Известный дизайнер одежды Надежда Славина нашла исчезнувшую дочь

143

Известный дизайнер одежды Надежда Славина нашла исчезнувшую дочь

Новость о том, что у популярного дизайнера одежды Надежда Славиной исчезла дочь всколыхнула российский бомонд. Спустя несколько суток ребенка нашли, но это происшествие получилось очень странным и требует серьезного анализа правоохранителами.

Как пропала дочь Надежды Славиной

- реклама -

Все началось днем 21 сентября, когда испуганная дизайнер почуяла неладное и начала бить тревогу, ведь неожиданно пропал ее «кровинушка». Кроме обычных способов поиска и заявления в полицию она предпочла просить помощи у своих подписчиков в Сети. Дочери ее всего 12 лет и пропала она при странных обстоятельствах.

Надежда рассказала, что ее девочка после школы во дворе учебного заведения отдала своему однокласснику две вещи: телефон и записку. Как оказалось потом послание было «прощальным». Это была просьба отдать ее гаджет лучшей подруге. Полиция по факту обращения возбудила уголовное дело. Такой поворот событий буквально поверг в шок Славину. Она просто не знала, что делать.

Ребенка из школы должен был забрать дедушка, она девочка неправильно ему указала время окончания занятий. То есть это была спланированная «акция». Школьная камера зафиксировала, как ребенок покинул учебное заведение.

На своей страничке убитая горем мать написала, что не ожидала такого. Она написала, что любит и ждет дочь, а также понимает ее, ведь и сама была подростком. Был еще один странный момент, дочь дизайнера выйдя из здания побежала кому-то навстречу, перед этим помахав.

Обстоятельства пропажи дочери Славиной

Полиция очень быстро поняла, что дело может обернуться трагедией и приступила к поискам. Была информация, что перед этой пропажей дочь виделась с каким-то незнакомым парнем и эта встреча также попала в объектив. Этого молодого человека, никто до этого не видели и его также начали искать.

Очевидцы сообщали, что девочка подошла к мусорке и достала оттуда пакет. В нем была другая одежда и она переоделась.  К поискам подключили волонтеров. Это были добровольцы из «Лиза алерт». Потом модельер напишет, что ее настолько поразила эта волонтерская организация, что она и сама теперь будет помогать в поисках детей.

Спустя двое суток пропавшая была найдена (23 сентября). Ее доставили в отдел полиции, где опросили, а также с ней побеседовали психологи. Об этом сообщили матери. При этом дизайнер поделилась, что дочь говорит о ней «силовикам» очень плохие вещи.

Модельер высказала позицию, что в этой пропаже виноваты другие люди, то есть это не подростковая блажь. Надежда отметила, что у нее конфликта с дочкой не было, хотя и были некоторые стычки, а это нормально в случае с подростками.

Последние новости об исчезновении дочери известного модельера

Женщина отметила в своем инстаграм-сообщении, что сделает все, чтобы разобраться в ситуации и создать для ребенка комфортные условия в доме. Она пообещала, что расскажет подробности этого дела на своей страничке.

Надежда рассказала, что проведет работу в отношениях с ребенком и над своей личностью. В тоже время подруга пропавшей дала свой комментарий. По ее словам, дочь модельера жаловалась на ситуацию в семьи говорила о нелюбви к ней близких. Она написала подруге, что они увидятся через 6 лет и попросила убрать их переписку.

Полиция предполагает, что побег планировался долго, с чем не согласна мать девочки. Есть версия, что это может быть новой игрой типа «Синего кита» для подростков. В ее правилах может быть побег из дома и исчезновение на какое-то время. Напомним, что Славина популярный модельер и работает со многими знаменитостями российского бомонда и шоубиза. Ее профиль это свадебные и вечерние платья.

- реклама -