Дочь известного дизайнера Диана Жулина была найдена живой

152

Дочь известного дизайнера Диана Жулина была найдена живой

О том, что пропала Диана Жулина, дочь известного российского дизайнера одежды стало известно 20 сентября 2020 года. 12-летняя девочки спустя пару дней нашлась, а перед этим она оставляла предсмертную записку. Не совсем понятно, где была девочка эти дни, но поиски увенчались успехом.

Пропажа и поиски 12-летней Дианы Жулиной

- реклама -

История с исчезновением была странной с самого начала. Днем 20 сентября ребенок после уроков вышел из школы в столице и просто исчез. Мать девочки, известная модельер, обо всем рассказала в Сети в своем Инстаграме. Были подключены не только правоохранители, но и волонтеры. Кроме этого женщина попросила помочь фолловеров.

Модельер разместила ролик с камер наблюдения, где видно, как дочь ее вышла на крыльцо учебного заведения, махнула кому-то рукой и побежала к выходу. Перед этим она отдала своему однокласснику телефон, где было прощальное послание. В нем она обвинила мать в том, что та ей не рассказала о гибели отца. Также дочь модельера оставила своей гаджет в «наследство» подруге.

Правоохранители возбудили уголовное дело. Интересно, что за Дианой пришел в школу родственник, но она неправильно назвала время окончания уроков. Сразу стало понятно, что эта «операция» была подготовлена. На это указывало еще ряд странностей. Надежда Славина была в отчаянии и растерянности и просто не знала о чем думать.

Женщина написала в соцсетях, что очень любит дочь, ждет ее и будет искать. Она отметила, что понимает подростковые выходки, так как сама проходила подобное. Довольно быстро выяснилось, что в этом деле ребенку, кто-то помогал. Это был незнакомый парень.

Как искали Жулину Диану

Волонтеры и правоохранители быстро разобрались, что ситуация серьезная и начали совместные поиски. Очевидно, что в деле Жулиной помогал юноша. Видимо он и встречал девочку после уроков. Очевидцы говорят, что Диана подошла к парню и поговорила с ним. Он даже был запечатлен камерой и никто его опознал.

После разговора с парнем ребенок подошел к мусорному ящику и достала оттуда пакет с вещами, которые одела. Очень сильно в поисках помогли добровольцы из «ЛизаАлерт». Работа этой волонтерской организации так впечатлила дизайнера, что она заявила после того, как дочь нашли о своем будущем участии в поисках детей.

23 сентября ближе к вечеру Диану нашли в столице. Ее отправили в полицейский участок. Девочку опросили и после дали с ней поговорить психологу. Затем за несовершеннолетней приехала мама. Она рассказала в Инстаграме, что поиски оказались успешными. Оказалось, что полиции девочка про маму говорила плохие вещи.

По мнению матери девочки в деле исчезновения замешаны третьи лица. При это она допускает, что Диана сама этого хотела, так как держит на родственницу зло за скрытый факт гибели отца. Надежда отметила, что конфликтов с дочкой не было, а значит дело в обиде.

Кто виноват в пропаже 12-летней Дианы

Славина пообещала, что разберется в этой ситуации, а подробно обо всем напишет в Сети. Она пообещала, что создаст все условия для ребенка. Женщина отметила, что проанализирует себя и отношения с дочерью.

Интересно, что подруга Дианы рассказала о этом исчезновении. Оказывается, пропавшая девочка жаловалась на мать и на нелюбовь к ней. Она заявила подруге, что они увидятся через несколько лет и попросила удалить сообщения.

Правоохранители считают, что пробег планировался несколько месяцев. Вполне возможно, что девочкой двигала обида. Есть версия, что это новая «игра» для подростков, в рамках которого может даваться задание сбегать из дома и скрываться несколько суток. Так как возбуждено уголовное дело, то следствие проведут.

- реклама -