«Краснодар» начал с победы в Лиге чемпионов

142

«Краснодар» начал с победы в Лиге чемпионов

Российский клуб принимал дома греческий ПАОК.

В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов «Краснодар» играл с футбольным клубом ПАОК. Игра, прошедшая на стадионе «Краснодар», во вторник, 22 сентября, завершилась со счётом 2:1.

- реклама -

Счёт могли открыть уже на 6 минуте встречи, правда не «Краснодар».Одна из атак гостей завершилась дальним ударом в створ ворот Сафонова, мяч коснулся руки Кайо и главный арбитр встречи Клеман Тюрпен, воспользовавшись системой VAR, показал на одиннадцатиметровую отметку. Пробил пенальти Пелкас, но Сафонов отразил удар.

Всё же чуть позже гостям удалось распаковать ворота «Краснодара». На 32-ой минуте Димитрис Пелкас пяткой отправил мяч в ворота российской команды.

Спустя 7 минут «Краснодару» удалось отыграться. Греки снесли Реми Кабелла в собственной штрафной и судья назначил пенальти. Классон был точен. Команды ушли в раздевалки при счёте 1:1.

Во второй половине игры команды ничуть не уступали друг другу. Но краснодарцам повезло больше. На 70-й минуте хозяева поля провели атаку, завершившуюся передачей Берга на Кабеллу, который точно пробил в пустые ворота гостей. Греки пытались отыграться, но второй мяч забить не сумели – 2:1.

Ответный матч состоится 30 сентября. ФК «Краснодар» отправится в Салоники.

- реклама -