В магазине Epic Games новые бесплатные игры будут доступны до 24 сентября 2020 года

180

В магазине Epic Games новые бесплатные игры будут доступны до 24 сентября 2020 года

В магазине цифровой дистрибуции Epic Games до 24 сентября 2020 года будет производиться раздача сразу 3 видеоигр совершенно бесплатно. В список бесплатных игр магазина попали платформер Stick It To The Man, симулятор Football Manager 2020 и экшен-приключения Watch Dogs 2.

Бесплатная раздача Stick It To The Man в магазине Epic Games продлится до 24 сентября

В магазине Epic Games новые бесплатные игры будут доступны до 24 сентября 2020 года

- реклама -

Работники студии разработчика из Швеции – Zoink Games, специализировались в основном на видеоиграх для платформы iOS. Однако в 2013 году свет увидел новый проект разработчиков – игра Stick It To The Man! В отличие от всего, что компания делала ранее данная игры была разработана для консолей PS3 и Vita, а впоследствии и вовсе перенесена на персональные компьютеры. Необычный платформер пришелся по вкусу сообществу геймеров.

Главной «изюминкой» игры стало то, что все действия происходят в мире, где все сделано из наклеек и бумаги. Героем платформера является персонаж по имени Рей. Он работает тестировщиком касок. У Рея есть прекрасная девушка Арлин. Однако все меняется для него в один миг. На голову Рея падает контейнер с захваченным инопланетянином.

Несмотря на то, что главный герой привык получать по голове, на этот раз удар был очень сильным. Пришелец, найдя выход из ловушки, решил спрятаться в голове Рея. У главного героя появляется дополнительная розовая рука, которая растет прямо из головы. Благодаря ей способен читать мысли и владеет телекинезом. Так начинаются невероятные приключения Рея.

В магазине Epic Games начал бесплатная раздача игры Football Manager 2020 года

В магазине Epic Games новые бесплатные игры будут доступны до 24 сентября 2020 года

Существует ряд геймеров, которые увлекаются именно спортивными симуляторами. Одним из ярых представителей данного жанра является Football Manager 2020 года.

Разобраться в нем довольно просто. Среди 2 тысяч существующих футбольных клубов геймер выбирает тот, который он будет тренировать. После этого руководство ставит перед тренером определенные задачи, от выполнения которых напрямую зависит, останется ли игрок тренером данной команды или нет.

Одним из нововведений игры стал центр развития. Благодаря ему геймер может легко просмотреть всех молодых игроков, которые тренируются в академии клуба. Это же касается и молодых игроков отданных в аренду в другие клубы. Теперь игроку не нужно направлять скаутов, чтобы следить за их прогрессом.

Игра Watch Dogs 2 будет доступна для бесплатного скачивания на Epic Games вплоть до 24 сентября

В магазине Epic Games новые бесплатные игры будут доступны до 24 сентября 2020 года

Среди геймеров бытует мнение, что разработчики компании Ubisoft могут создать действительно высококлассную игру только со 2 попытки. Примеров тому довольно много, это игры серии Assassin’s Creed и Far Cry, а также перезапуск Splinter Cell. Даже первые части данных видеоигр нельзя считать плохими, однако вместе с этим, их продолжения получились намного лучше.

Экшен-приключчения Watch Dogs 2 является отчасти продолжением первой части игры. Однако сюжет во 2 части значительно отличается. Как и ранее, камнем преткновения является системы ctOS, которая полностью контролирует систему города и вместе с этим следит за всеми его жителями.

Однако в отличие от первой части новых героев видеоигры мало волнуют семейные проблемы. В Watch Dogs 2 нет той драмы, что была в первой части игры. Герои экшена простые хакеры-хулиганы, которые входят в группировку DedSec. Все чего они хотят это раскрыть глаза жителям города на проблему контроля.

Отдельно выделяются и новые герои игры. Они стали более живыми и человечными. Они как обычные подростки обсуждают музыку фильмы, дурачатся и развлекаются.

Разработчики компании Ubisoft сделали правильные выводы из критики первой части видеоигры и создали экшен Watch Dogs 2 привнеся в него только самое лучшее.

- реклама -