Многодетная мать тринадцати детей Мэнди Гарднер не выдержала радости материнства

135

Многодетная мать тринадцати детей Мэнди Гарднер не выдержала радости материнства

Многодетная мать тринадцати детей Мэнди Гарднер покончила с собой. В средствах массовой информации отмечают, что трагедия случилась еще 7 апреля текущего года, но близкие лишь сейчас приняли решение все рассказать. Известно, что Мэнди была звездой телевизионного шоу “Невероятные беременности”, где с большим энтузиазмом делилась о том, как это прекрасно – быть многодетной матерью.

Причины смерти Мэнди Гарднер

Трагедия произошла в маленьком городе Уэртинг, который находится в Великой Британии. Тело женщины нашли в лесополосе, недалеко от ее дома. Судебная медицинская экспертиза показала, что Мэнди покончила с собой.

- реклама -

В настоящее время никто не может сказать, что толкнуло женщину на такой отчаянный шаг, ведь у нее осталось 13 детей. Во время проведения расследования оказалось, что за несколько дней до трагедии, женщина говорила о самоубийстве, рассказывала о том, что у нее есть свои личные проблемы.

Для семьи поступок Мэнди стал огромным шоком. Она, как казалось, была счастлива в браке, растила 13 детей, была любящей матерью и хорошей женой. Она даже стала героиней телевизионной программы, где рассказывала о своих материнских хлопотах, о том, какое это счастье – быть матерью такого большого количества детей.

В то время у нее было еще 11 отпрысков. Она была беременна очередным малышом. Мэнди рассказывала, что не все ее беременности они с супругом планировали заранее, но каждый ребенок был желанным и долгожданным.

Кто такая Мэнди Гарднер, и чем она известна

Многодетная мать тринадцати детей Мэнди Гарднер не выдержала радости материнства

Мэнди говорила, что, несмотря на радость и счастье материнства, бывают моменты, когда ей очень трудно справляться со своими обязанностями. Иногда в ее доме был настоящий хаос. Бегали животные, кричали дети, взрослые не знали, что делать, и как всех утихомирить.

Последнего ребенка Мэнди родила два года назад. Известно, что во время шоу она рассказывала, что ее двенадцатый ребенок станет последним. В своем блоге она постоянно делилась идеальными снимками своей семьи, не переставая рассказывать, как любит детей и супруга.

- реклама -