«Даллас» одержал победу над «Тампой» в первом матче финала Кубка Стэнли

46

«Даллас» одержал победу над «Тампой» в первом матче финала Кубка Стэнли

Самым
результативным игроком встречи стал российский голкипер. Он сделал невероятное количество
сейвов.

Хоккейный клуб «Даллас Старз» обыграл «Тампу – Бэй Лайтнинг» в первом матче финала Кубка Стэнли. Игра завершилась со счётом 4:1(1:1, 2:0, 1:0).

- реклама -

Первыми счёт открыли «звёзды». Отличился Джоэль Хэнли. Но игрок «Тампы» Янни Гурд быстро сравнял счёт. Ну а после этого, голкипер Антон Худобин больше не позволил «Тампе» пробить свои ворота.

А у победителей ещё три шайбы забросили Джейми Олексяк, Йоэль Кивирант и Джейсон Дикинсон. Российский хоккеист Александр Радулов отметился результативной передачей.

Отметим, что первой звездой этой встречи стал вратарь «Далласа» Антон Худобин, который смог отразить 35 бросков соперника.

Главный тренер «Даллас Старз» Рик Боунесс прокомментировал игру голкипера.

«Антон хочет побеждать, и он просто отражает броски, один за одним. У него очень сильный фокус на том, чтобы остановить каждую следующую шайбу, которая прилетает к его воротам. Он здорово играет позиционно, отлично видит площадку. Но самое важное, что в Худобине есть дух соперничества. Он делает всё, чтобы останавливать шайбы. И поэтому так эффективен», — цитирует Боунесса пресс-служба НХЛ.

Следующая встреча команд состоится в понедельник, 21 сентября.

- реклама -