Спасатели отыскали труп женщины в набитой мусором квартире на Пражской

129

Специалисты уже несколько дней выгребают мусор из квартиры на Пражской улице в Петербурге, где ранее пропала супружеская пара. В захламленном доверху помещении они наткнулись на второй труп.

Спасатели отыскали труп женщины в набитой мусором квартире на Пражской

Спасатели отыскали труп женщины в набитой мусором квартире на Пражской улице в Петербурге. Есть вероятность того, что погибшей является пропавшая Татьяна, которую дочь объявила в розыск 14 сентября, пишет Mash на Мойке.

- реклама -

По данным правоохранительных органов, документов рядом с телом не нашли, как и признаков насильственной смерти женщины. В настоящее время следователи устанавливают личность покойной, а также все детали ее смерти.

На днях стало известно о пропаже супружеской пары, проживающей в Купчино. Женщина 65 лет работала кондуктором, а потом бесследно исчезла вместе со своим больным мужем. Специалисты вскрыли дверь квартиры, где проживали пенсионеры, и увидели там груду мусора, которая чуть ли не доставала до потолка. Спустя три дня спасателям удалось найти в квартире труп мужчины и женщины, личности которых пока не установлены.

- реклама -