Навальный рассказал о своих чувствах после прихода в себя

141

Навальный рассказал о своих чувствах после прихода в себя

Оппозиционер не мог говорить и даже ходить.

Алексей Навальный на своей странице в инстаграме рассказал, как чувствовал себя после прихода в сознание в берлинской клинике «Шарите». Неприятные последствия ощущаются до сих пор, отметил он.

- реклама -

В начале после прихода в себя Навальный «не понимал, где брать слова» и даже не понимал, что делать, когда видел лестницу. А недавно ещё не узнавал людей.

Кроме того, сейчас политик не может нормально налить себе стакан воды из-за дрожи в руках и тяжело ходит из-за дрожи в ногах, однако постепенно сознание его проясняется – он уже может подняться по лестнице и поискать лифт.

— Так что много проблем ещё предстоит решить, но потрясающие врачи университетской Берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества, — человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки, — добавил Навальный в своём посте.

Напомним, Навальному стало плохо на борту самолёта над Сибирью 20 августа. На Западе причиной инцидента назвали отравление, в России это отрицают.

- реклама -