Подруга Легкоступовой сомневается, что Фирсов не причастен к смерти певицы

158

Скончавшаяся певица Валентина Легкоступова была "зомбирована" своим мужем яхтсменом Юрием Фирсовым. Об этом заявила близкая подруга исполнительницы Елена Перелыгина.

Подруга Легкоступовой сомневается, что Фирсов не причастен к смерти певицы

Множественные повреждения на теле артистки говорят о насильственном характере смерти Легкоступовой. В этом убежден адвокат дочери скончавшейся исполнительницы. В данный момент проходит судебно-медицинская экспертиза. Она должна показать реальные обстоятельства гибели знаменитости, передает iReactor.

- реклама -

Елена Перелыгина является профессиональным психологом и сексологом. Она сообщила, что у нее есть сомнения по поводу невиновности Фирсова. Она считает, что ее подруга не могла нанести самостоятельно такие травмы. Перелыгина подчеркнула, что в момент трагедии рядом с ней был ее супруг.

«Он же был с ней в последний момент ее жизни. А потом все эти травмы с разных сторон нанесены, а если бы она упала, то, наверное, все было бы иначе», — рассказала она.

Подруга Легкоступовой не раз предупреждала певицу о грядущей опасности со стороны мужа. Она отметила, что исполнительница решила не слушать ее, а также прервать дружеское общение между ними. По словам Елены, у Фирсова есть признаки психического нездоровья. Наряду с этим, он обладает какими-то свойствами, благодаря которым он может воздействовать на психику человека. К такому выводу пришла Перелыгина, потому что ее подруга была «зомбирована» своим супругом.

- реклама -