ФК «Динамо» с позором вылетел из Лиги Европы

136

ФК «Динамо» с позором вылетел из Лиги Европы

Команда Новикова проиграла
клубу, состав которого в 15 раз дешевле москвичей. 

В матче второго квалификационного раунда Лиги Европы, московский клуб «Динамо» встретился с тбилисским «Локомотивом» на стадионе имени Михаила Месхи. Игра завершилась со счётом 2:1 в пользу грузинской команды.

- реклама -

В первом тайме у «динамовцев» было несколько моментов у ворот соперника, но забить так и не сумели. Во втором тайме москвичи пропустили уже на 54-й минуте: отличился Ираклий Сихарулидзе. После этого, главный тренер «Динамо» Новиков выпустил на замену новичка «бело-голубых» Даниила Лесового, а также Сильвестра Игбуна. Но и это не дало никаких результатов. Более того, на 76-ой минуте игрок хозяев Гавашелишвили увеличил счёт, а гости ответили на это лишь голом с пенальти Николая Комличенко в компенсированное время матча.

После игры, главный тренер ФК «Динамо» Кирилл Новиков, прокомментировал вылет команды из Лиги Европы.

«Игра проходила с нашим преимуществом. «Локомотив» играл на своих сильных сторонах, компактно в обороне, быстро переходил из обороны в атаку. Соперник выжал максимум из того, что имел. Мы свои моменты не использовали. Вдобавок, безобразно сыграли в обороне в определённых эпизодах. Поэтому сегодня проиграли», — приводит слова наставника пресс-служба московской команды.

Также по этому поводу высказался спортивный комментатор Алексей Андронов.

«То, что исполнило московское «Динамо», называется одним русским словом. Обосраться. И никак иначе.

Дно… пробито…» — написал Андронов в своём Telegram-канале.

При этом он отметил, что состав московского «Динамо» в 15 раз дороже футболистов тбилисского «Локомотива».

Отметим, что руководство московского клуба приступило к поиску нового тренера для команды. С Новиковым «Динамо» попрощается. Основные претенденты: Желько Бувач, Курбан Бердыев и Дмитрий Парфенов.

В турнирной таблице РПЛ «Динамо» идёт
на пятом месте с 11 очками. Следующий матч у «бело-голубых» состоится 21
сентября с «Ахматом».

- реклама -