Как отреагировала Наташа Королева на факт измены Тарзана

166

Как отреагировала Наташа Королева на факт измены Тарзана

У Натальи Королевой были похищены деньги в сумме около 3 тыс. евро, а также дорогостоящие ювелирные изделия во время ее пребывания на гастролях. В воровстве обвиняют некую Анастасию, с которой якобы супруг певицы Сергей Глушко изменил ей.

В чем признался супруг Наташи Королевой

Как отреагировала Наташа Королева на факт измены Тарзана

- реклама -

Адвокат молодой артистки Анастасии, которая приехала в столицу из Краснодарского края, чтобы построить свою карьеру, утверждает, что 23-летняя девушка состояла в любовной связи с Сергеем Глушко (Тарзаном) и ждет от него ребенка. В подтверждение этого факта правозащитник предоставил интимную переписку, где Глушко с Анастасией обсуждают предстоящую встречу.

Сам Сергей Глушко факт измены подтвердил и заявил, что не собирается отрицать свою вину, как это делал Михаил Ефремов. Отвечать за это он будет исключительно перед своей супругой и Богом.

Тарзан на своей странице в Инстаграм признался, что он повелся на козни девушки, которая ввела его в неадекватное состояние, однако любит он только одну женщину – свою жену.

Как Королева угрожала беременной Анастасии

Как отреагировала Наташа Королева на факт измены Тарзана

Как утверждает Лялин, защитник беременной девушки, Анастасия находится в стрессовом состоянии и ни с кем не хочет говорить. Ей угрожала Королева, которая обвинила ее в воровстве денег и драгоценностей.

Лялин считает все требования со стороны звездной пары необоснованными, к тому же они могут подпадать под действия статьи Уголовного кодекса РФ «Заведомо ложный донос». Поэтому вопрос о причастности Анастасии к краже остается открытым.

Реакция Наташи Королевой на измену мужа

Как отреагировала Наташа Королева на факт измены Тарзана

Российская певица Наталья Королева довольно резко отреагировала на опубликованную в соцсетях информацию об измене мужа. Она считает, что это все провокация. Распуская ложные слухи о звездной паре, кто-то пытается заработать денег.

Чтобы доказать всем, что их любовь с Тарзаном преодолеет все невзгоды, звездная чета уехала на отдых в Турцию. Королева опубликовала в соцсети видеокадры, где они с Глушко мило проводят время, целуясь и обнимаясь.

Судя по всему, артистка простила мужу его неверность, ведь их браку уже 17 лет. За это время пара переживала разные моменты в жизни, поэтому они научились прощать друг друга.

- реклама -