Тина Канделаки будет вести программу «Специальный гость» на RTVI

156

Тина Канделаки будет вести программу "Специальный гость" на RTVI

Гостями её передачи будут различные политики, бизнесмены, а также культурные и общественные деятели. Здесь будут обсуждаться многие темы из общественно-политической сферы, а также экономики, культуры, бизнеса и спорта.

Как отмечается на сайте телеканала, первым героем программы станет Сергей Лавров, министр иностранных дел России. Его интервью выйдет уже в следующий четверг, 17 сентября. В студии Тина Канделаки обсудила с главой российского МИДа будущее Союзного государства, взаимоотношениях между РФ и Западом, выборах президента США, а также инцидент с Алексеем Навальным.

- реклама -

«Я всегда считала, что обсуждение самых актуальных тем в нашей жизни должно происходить с людьми, принимающими решения и непосредственно влияющими на информационное поле. События глазами таких людей получают дополнительное измерение. Потому я и приняла предложение быть интервьюером в программе „Специальный гость“ на RTVI. В конце концов это формат, которым я занималась на протяжении всей своей карьеры на телевидении», — отметила Канделаки.

«Специальный гость» теперь будет выходить каждую неделю по четвергам в 19:00 (по Москве). Передача в прямом эфире и будет доступна зрителям из РФ на канале Ютьюба RTVI.

По словам Сергея Шнурова, генерального продюсера телеканала RTVI, Тина Канделаки одна из тех людей, кто умеет хорошо задавать правильные вопросы, а ее гости — это люди, способные эти вопросы достойно решать. «Мне кажется, это идеальный альянс. Я уверен, что благодаря ее колоссальному журналистскому опыту и умению интервьюировать очень непростых персон программа станет одним из хедлайнеров нового сезона», — отметил он.

- реклама -