На 16 сентября 2020 года приходится несколько интересных праздников

199

На 16 сентября 2020 года приходится несколько интересных праздников

Какие праздники отмечают в различных странах мира 16 сентября 2020 года, можно узнать, из календаря торжественных дат. HR-менеджеры отмечают свой профессиональный праздник. Также на эту дату приходится День охраны озонового слоя, который отмечается во всем мире и еще несколько довольно необычных торжеств.

HR-менеджеры отмечают свой праздник 16 сентября

На 16 сентября 2020 года приходится несколько интересных праздников

- реклама -

Ответственный за персонал организации человек в современном мире называется HR-менеджером. У такого работника довольно большой спектр обязанностей. Однако несмотря на это специалисты, занимающие данную должность очень важны, особенно для крупных компаний. Именно им и посвящен данный праздник.

День HR-менеджера не имеет фиксированной даты. Его отмечают в 3 среду сентября. В 2020 году – это 16 сентября. У людей, которые отмечают данный праздник очень внушительный список обязанностей, ведь приставка HR является аббревиатурой фразы human resourses, что переводится с английского как «человеческие ресурсы».

Такого рода специалист занимается поиском персонала для организации, ведет учет сотрудников, а также ищет пути их развития, занимаясь всевозможными тренингами и развитием лидерских качеств.

Международный праздник День охраны озонового слоя отметается 16 сентября

На 16 сентября 2020 года приходится несколько интересных праздников

Озоновый слой очень важен для жизни не только человека, но всего живого на планете Земля. Однако многочисленные производства разрушают эту часть стратосферы. Для того, чтобы привлечь внимание к проблемам разрушения озонового слоя и был придуман международный праздник.

Дата праздника является фиксированной и отмечается ежегодно 16 сентября. Инициатором данного торжества выступили члены генеральной ассамблеи ООН еще в декабре 1994 года. С тех пор каждый год отмечается этот праздник.

Для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам исчезновения озонового слоя каждый год проходит огромное количество всевозможных акций. В них принимают участие люди с 4 континентов.

Необычный и интересный праздник День завитушек, кудряшек, локонов и вензелей отмечают 16 сентября

На 16 сентября 2020 года приходится несколько интересных праздников

Каждая девушка по-своему уникальна и прекрасна, ведь каждая из них обладает разной фигурой формой лица или цветом кожи. Однако у представительниц прекрасного пола есть определенный уникальный праздник, который объединяет их всех – это День завитушек, кудряшек, локонов и вензелей.

Существует определенного рода закономерность. Представительницы прекрасного пола, родившиеся с прямыми волосами, очень часто стараются их закрутить. В то же время девушки с кучерявыми волосами, зачастую пытаются их выпрямить. Однако данный праздник, который отмечается ежегодно 16 сентября относится к представительницам прекрасной половины человечества, обладающими непослушными локонами.

Данный праздник посвящен всем девушкам, кого природа сама подготовила к этому торжественному дню, наделив их волосами, которые не поддаются расчёсыванию и укладке. Ведь каждая их завитушка или непослушный локон является уникальным. Поэтому в этот день не принято делать укладку.

- реклама -