«Игра вышла из-под контроля»: футболисты «ПСЖ» и «Марселя» устроили побоище в Париже

19

«Игра вышла из-под контроля»: футболисты «ПСЖ» и «Марселя» устроили побоище в Париже

За минуту с поля были удалены сразу пять футболистов. Среди них
оказался Неймар.

Во втором туре чемпионата Франции между игроками «Пари Сен-Жермена» и «Марселя» произошёл конфликт, вероятно, из-за расизма. 

- реклама -

В конце матча защитник «Марселя» Альваро Гонсалес произнёс слова: «Закрой рот, грязная обезьяна». Кому были адресованы эти слова, неизвестно, но форвард «ПСЖ» Неймар, посчитал, что ему. Он подошёл к Гонсалесу и нанёс ему удар по затылку. После чего, получил красную карточку и был удалён с матча.

Когда Неймар уходил с поля, он пожаловался на поведение Гонсалеса резервному арбитру, а также прокричал в камеру на бровке, что ударил испанца, потому что тот расист.

Также в потасовке участвовали и другие футболисты обоих клубов. В результате, главный судья матча показал пять красных и 14 жёлтых карточек. Игру покинули трое игроков «ПСЖ» и два игрока «Марселя».

 После матча Спортивный директор «Пари Сен-Жермен» Леонардо прокомментировал драку.

«Получился серьёзный бой, мы поговорим с нашими футболистами. Мы сошли с ума. Четырнадцать жёлтых и пять красных означают, что игра вышла из-под контроля, я не собираюсь защищать необоснованное поведение. Всё, что произошло в драке, есть на трансляции и на фотографиях и будет оценено»,- цитирует Леонардо «Чемпионат».

Отметим, что встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу «Марселя». Единственным голом отметился Фло Товен.

Подопечные Тухеля начали сезон с двух поражений подряд. Ранее они проиграли «Лансу» со счётом 0:1.

Следующий матч «ПСЖ» проведёт с «Метцем» 16 сентября,  а «Марсель» сыграет с «Сент – Этьеном» днём позже.

- реклама -