Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за год вышла на связь с поклонниками

25

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за год вышла на связь с поклонниками

Российская актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время опубликована новые снимки в социальной Сети Инстаграм. Артистка поделилась радостью с поклонниками — маленькая дочь поздравила звездных родителей с 12-й годовщиной свадьбы, сделав красивую осеннюю аппликацию.

Появление Анастасии Заворотнюк в «онлайне» вызвало настоящий фурор поклонников, ведь боле года звезда никак не давала о себе знать, проходя лечение рака головного мозга в отечественных и заграничных клиниках.

- реклама -

Анастасия Заворотнюк прервала молчание в социальных сетях

Новая публикация Анастасии Заворотнюк на ее официальной странице в Инстаграм приурочена к 12-й годовщине свадьбы артистки с фигуристом Петром Чернышевым. Звезда родила супругу дочь в октябре 2018 года, малышке еще не исполнилось и двух лет.

Младшая дочь артистки для мамы с папой сделала в честь праздника аппликацию из листьев на листе картона, обозначив и повод — посреди осенней композиции красуется два обручальных кольца. Анастасия Заворотнюк старания дочери назвала «самым лучшим творчеством».

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за год вышла на связь с поклонниками

Тишина на странице Анастасии Заворотнюк пугала поклонников в течение долгих месяцев — в сентябре 2019 года общество узнало, что любимая «няня» миллионов смертельно больна. Близкие ситуацию комментировать отказались. Лишь некоторое время от имени артистки ее представители публиковали обнадеживающие посты для поклонников, но после волны вопросов о здоровье артистки публикации напрочь прекратились.

Молчание семьи дало повод сплетникам выдвигать свои версии происходящего с артисткой, вплоть до «официальных» заявлений о ее смерти.

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в сентябре 2020 года

Анастасия Заворотнюк с осени 2019 года проходит лечение в Москве и Подмосковье. До января 2020 года публика была точно уверена, что артистка госпитализирована в подмосковный реабилитационный центр, но после актриса и ее близкие «пропали с радаров», что дало обществу повод заговорить об отъезде пациентки на лечение за границу.

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за год вышла на связь с поклонниками

Официальный диагноз Анастасии Заворотнюк был озвучен медиками только в мае 2020 года — подтвердились слухи о том, что звезда больна коварной глиобластомой. Семья актрисы никак не прокомментировала появление информации в СМИ, как не старалась комментировать и другие многочисленные слухи о состоянии здоровья больной артистки.

По последним данным, Анастасия Заворотнюк проходит лечение все же в России, но находится при этом дома, в подмосковном Крекшино. Артистка в сопровождении близких лишь периодически посещает медицинские центры для прохождения определенных процедур.

Лечат Анастасию Заворотнюк инновационными методами, применяя вакцину, созданную на основе иммунных клеток здорового человека. Летом 20120 года больной актрисе стало намного хуже, хотя еще зимой медики с уверенностью говорили о ремиссии в течении болезни. Звезда переносит все испытания судьбы стойко, надеясь на скорое полное выздоровление и восстановление после пережитых трудностей.

Когда Анастасия Заворотнюк появится на публике

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за год вышла на связь с поклонниками

Выход Анастасии Заворотнюк «в свет» был анонсирован в июне 2020 года. Актриса якобы решилась дать откровенное интервью, и рассказать о своей болезни. Программа в эфир так и не выла ни на одном из отечественных телеканалов. Родные актрисы, по традиции, ситуацию не прокомментировали.

Появиться на публике Анастасии Заворотнюк, по слухам, мешают психологические трудности. Артистка сильно изменилась за время болезни и тяжелого лечения, из-за чего комплексует, и не хочет показываться поклонникам.

Читайте также: Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк взволновали фанатов артистки 

Интеллект актрисы не пострадал, но из-за влияния опухоли на мозг ее речь стала не связной. Анастасия Заворотнюк сильно набрала в весе и передвигается только в инвалидной коляске. Она продолжает за собой ухаживать, но избежать изменения цвета кожи, выпадения волос и других неприятных последствий при таком диагнозе невозможно.

- реклама -