Определена дата боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи

26

Определена дата боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, когда состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи. Соперники встретятся в очном противостоянии уже в конце октября 2020 года. Турнир, на котором соперники определят сильнейшего, состоится на острове Яс в Абу-Даби.

Когда пройдет бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи

Определена дата боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи

- реклама -

Президент организации UFC – Дэйна Уайт сообщил представителям прессы, когда состоится поединок между российским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и американским спортсменом Джастином Гэтжи. Поединок этих спортсменов стоит ожидать во время турнира UFC 254.

Все поединки турнира состоятся на острове Яс в Абу-Даби – 24 октября 2020 года. Основной кард турнира обещает стать одним из самых интересных его частей. Кроме Нурмагомедова и Гэтжи в нем должны принять участие такие звезды смешанных единоборств как Тони Фергюсон, Дастин Порье, Роберт Уиттакер и Забит Магомедшарипов.

Хабиб Нурмагомедов разместил на своей странице в социальной сети «Твиттер» список участников основного карда UFC 254, и восхитился подбором бойцов.

Для ценителей смешанных единоборств турнир, который пройдет 24 октября 2020 года станет очень интересным зрелищем. Столь большого количества именитых и серьезных соперников соревнования не собирали довольно давно. Особенно, если учесть недавнюю ситуацию с коронавирусом.

Трансляция боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи

Определена дата боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи

Столь масштабное событие в мире смешанных единоборств не может остаться без внимания. Если учесть, что в турнире UFC 254 будут принимать участие несколько российских бойцов, одним из которых является Хабиб Нурмагомедов, то вполне логично заключить, что поединки этих соревнований будут транслироваться на одном из отечественных каналов. Какой канал покажет бой UFC 254 пока не известно. Так же не известно будут ли показаны бои предварительного и основного карда совместно. Или же состоится трансляция только поединков только основного карда.

В сети Интернет спортивные ресурсы точно организуют прямую онлайн трансляцию боя Нурмагомедов – Гэтжи. Столь выдающееся событие как противостояние непобежденного российского бойца ММА не может остаться без внимания интернет-пользователей. Поэтому трансляция с острова Яс в Абу-Даби точно начнется в назначенное время. Спортивными интернет-сайтами будут показаны все поединки турнира UFC 254, включающие основной и предварительный кард.

Прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи

Определена дата боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи

Спортивные эксперты сходятся во мнении, что бой против Джастина Гэтжи станет для Хабиба Нурмагомедова одним из самых сложных в его профессиональной карьере. Многие специалисты в мире смешанных единоборств считают, что проблемы у российского бойца могут возникнуть из-за высокого технического уровня работы в партере американца.

Коэффициенты для ставок от букмекеров, на бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи:

  • победителем поединке основного карда UFC 254 станет Хабиб Нурмагомедов – 1,39;
  • победителем в поединке основного карда UFC 254 станет Джастина Гэтжи – 3,25.

Российский боец UFC Ислам Махачев считает, что Нурмагомедов одержит досрочную победу в поединке против Гэтжи. При этом российский спортсмен смешанных единоборств выиграет бой благодаря болевому или удушающему приему.

Чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян предполагает, что Гэтжи является одним из самых опасных соперников для россиянина. Однако вместе с этим, именно российский спортсмен одержит победу в предстоящем поединке.

- реклама -