Путину пришлось извиниться перед Вучичем из-за выходки Захаровой

18

Путину пришлось извиниться перед Вучичем из-за выходки Захаровой

Представитель МИД России оскорбила сербского лидера, выложив пост с кадром из «Основного инстинкта» в фейсбуке.

Президенту России Владимиру Путину пришлось извиняться перед сербским коллегой Александром Вучичем из-за недавней публикации представителя МИД РФ Марии Захаровой в фейсбуке. Об этом пишут РИА «Новости».

- реклама -

Захарова опубликовала у себя на странице коллаж из фотографии Вучича на приёме у президента США Дональда Трампа и кадром из фильма «Основной инстинкт», сопроводив его подписью: «Если Вас позвали в БД, а стул поставили так, будто Вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы Вы ни были. Просто поверьте». Позднее сама дипломат извинилась и заявила, что её неправильно поняли.

— Прошу прощения, но мой пост был неверно истолкован! Единственное, что в нем содержалось — неприятие высокомерного отношения со стороны «исключительных», — написала Захарова.

По словам Вучича, он не напоминал Путину об инциденте, так как это для него «проходной и неважный инцидент».

— Президент Путин передо мной никогда ни за что не извинялся и Сергей Лавров тоже. А из-за этогоэто сделали оба, — рассказал агентству президент Сербии.

Напомним, Путин и Вучич накануне провели телефонные переговоры, обсудив ситуацию в Косово и поездку сербского лидера в Вашингтон.

- реклама -