Один ребенок пострадал и один погиб в результате ДТП в Магнитогорске

47

Один ребенок погиб и один пострадал в результате аварии с участием грузового транспортного средства в Магнитогорске. Жертвой ДТП оказался восьмилетний мальчик, сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Один ребенок пострадал и один погиб в результате ДТП в Магнитогорске

Трагедия произошла 11 сентября в 17.05 по местному времени. Автомобиль Volkswagen Polo столкнулся с машиной марки Dongfeng на пересечении Магнитной улицы и шоссе Космонавтов. В результате аварии произошло возгорание автомобилей.

- реклама -

«Произошло столкновение автомобилей… под управлением 34-летнего водителя и… под управлением водителя 38 лет. После столкновения они загорелись», — информируют в ведомстве.

От полученных травм и ожогов на месте событий скончалась 36-летняя женщина. По пути в больницу в карете скорой помощи умер мальчик. Еще одна пассажирка — 15-летняя девочка — была доставлена в медицинское учреждение. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Накануне в Тамбовской области крушение потерпел легкомоторный самолет. В результате инцидента погиб пилот воздушного судна. Видео с места событий публикует телеканал «360».

- реклама -