Двое оказались в больнице после шторма в Петербурге

25

Накануне в Петербурге разбушевался сильный ветер. В МЧС рассказали, что во время урагана пострадали два человека. Их госпитализировали с тяжелыми травмами.

Двое оказались в больнице после шторма в Петербурге

На Петербург в четверг, 10 сентября, обрушился шторм. Сильный ветер не утихал в мегаполисе до самой ночи. Его порывы достигали 24 метров в секунду. В МЧС рассказали, что стихия оставила после себя малоприятные последствия.

- реклама -

По информации ведомства, во время урагана в городе пострадали два человека — мужчина и женщина. Первый инцидент произошел на стройплощадке. На рабочего упал автомобильный манипулятор. Его увезли в больницу № 3 на улице Вавиловых с тяжелыми травмами.

Горожанка получила ранения на проспекте Большевиков. Там из-за ветра слетел козырек от торговой точки и задел прохожую. Жительница получила ушиб и рассечение. Ее отправили в Александровскую больницу.

Помимо того, ветер повредил и машины петербуржцев. Он повредил 14 автомобилей. Также были повалены светофоры и дорожные знаки. В общей сложности за этот день в городе упало больше ста деревьев.

Схожий случай произошел в Приморском крае. Тайфун «Майсак» привел к гибели трех россиян, пишет телеканал «360».

- реклама -