Появились срочные новости о состоянии Навального

20

Появились срочные новости о состоянии Навального

Их приводят сразу несколько агентств сегодня утром.

Политик Алексей Навальный уже полностью пришёл в себя после того, как его вывели из искусственной комы в начале этой недели. Об этом пишут The Insider, Bellingcat и Der Spiegel.

- реклама -

Состояние политика оказалось лучше, чем можно было ожидать в подобной ситуации, и он уже даже вспомнил события, предшествующие ухудшению своего состояния. Врачи говорят, что психически Навальный восстановился на 100%, но физически сможет восстановиться только на 90%.

По мнению берлинских медиков, Навальный сумел выжить только благодаря экстренной посадке самолёта, на борту которого ему стало плохо, и помощи омских медиков – оппозиционеру вкололи атропин в аэропорту Омска.

С сегодняшнего дня к Навальному разрешено пускать посетителей, однако для этого нужно преодолеть три кордона охраны, так как немецкие власти опасаются за жизнь россиянина.

Напомним, Навальному стало плохо в самолёте 20 августа. Спустя двое суток после госпитализации в Омске его забрали в берлинскую клинику «Шарите». Запад считает произошедшее с политиком отравление, тогда как Россия отрицает это, указывая на отсутствие доказательств.

- реклама -