«Мишка, молись!»: реакция супруги Ефремова на приговор мужа

112

"Мишка, молись!": реакция супруги Ефремова на приговор мужа

Во время сегодняшнего оглашения обвинительного приговора артисту Михаилу Ефремову его супруге Софье Кругликовой на суде стало плохо. Подробности заседания суда сообщило сегодня радио «Комсомольская правда».

Отмечено данным изданием, что «в ходе заседания жена артиста выжидающе барабанила по столу пальцами и переминалась с ноги на ногу. После того, как Ефремова признали виновным, женщина побледнела и пошатнулась, а по мере зачитывания решения суда нервничала все больше. Супруга актера до последнего момента не покидала помещение, еле сдерживая слезы. Уже на улице она смогла «взять себя в руки» и дать мужу напутствие».

- реклама -

«Мишка, молись, Мишка!», — цитирует издание Кругликову, которая закричала вслед Ефремову.

В материалах следствия значится, что актёр «Ефремов 8 июля на своем внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в Lada, за рулем которой находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позднее скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии артист был в состоянии алкогольного опьянения, а затем в его крови нашли следы наркотиков. Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима».

- реклама -