Жене Михаила Ефремова Софье Кругликовой стало плохо после оглашения приговора в суде

118

Жене Михаила Ефремова Софье Кругликовой стало плохо после оглашения приговора в суде

Жена известного актера Михаила Ефремова Софья Кругликова едва не лишилась чувств после оглашения окончательного приговора в зале суда. Стоит отметить, что суд признал актера виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло за собой смерть человека. Ефремов получил 8 лет лишения свободы.

Реакция жены Михаила Ефремова Софьи Кругликовой на приговор

Жене Михаила Ефремова Софье Кругликовой стало плохо после оглашения приговора в суде

- реклама -

Судебные разбирательства по резонансному делу Михаила Ефремова, ставшего участником дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы 8 июля 2020 года, продолжались ровно 3 месяца. Окончательный приговор актеру был вынесен 8 сентября.

Поддержать Михаила Ефремова пришли супруга Софья Кругликова и его близкие друзья – музыкант Гарик Сукаческий и актер Иван Охлобыстин. Во время оглашении приговора сам актер был достаточно безэмоционален – решение суда он выслушал, опустив голову. Однако реакция его близких была другой.

После того, как Ефремова признали виновным в тяжелом преступлении, а также назначили наказание в виде 8 лет тюремного заключения и 3 лет ограничительных мер, Иван Охлобыстин не мог сдержаться от шока.

Супруга актера стояла напротив стола судьи. Хотя на ней была защитная маска, присутствующие заметили, что она очень нервничала Софья, которая очень переживала за мужа, едва не лишилась чувств после вынесения приговора. Оправиться от услышанного она смогла только, когда Ефремова уже выводили из суда. Женщина попрощалась с супругом, попросила его молиться.

Трагическое ДТП с участием Михаила Ефремова

Жене Михаила Ефремова Софье Кругликовой стало плохо после оглашения приговора в суде

Смертельная авария с участием Михаила Ефремова случилась вечером 8 июня. Ефремов, который был сильно пьян, пренебрег правилами дорожного движения, выехал на встречную полосу и врезался в небольшой фургон. Уже через несколько часов после случившегося водитель фургона, курьер Сергей Захаров скончался от полученных травм.

Случившееся вызвало бурную дискуссию общественности. Одни открыто обвиняли Ефремова, другие – сочувствовали ему. Нашлись и те, кто уверял, что Ефремова подставили из-за нелицеприятных высказываний в адрес действующей власти.

Сам Михаил Ефремов сначала покаялся в содеянном, попросил прощения у родных и близких Сергея Захарова, пообещал помогать им, а затем заявил, что не помнит, как именно произошла авария. Кроме того, сторона защиты намекала на некого человека, который якобы и находился за рулем автомобиля Ефремова в момент столкновения. Между тем суд все же признал актера виновным.

- реклама -