«Все абсолютно по делу»: Губерниев о приговоре Ефремову

165

Актера приговорили к 8 годам колонии общего режима.

«Все абсолютно по делу»: Губерниев о приговоре Ефремову

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в беседе с «НьюИнформ» прокомментировал решение суда в деле актера Михаила Ефремова, который летом 2020 года устроил смертельное ДТП в Москве.

- реклама -

Сегодня в Москве столичный суд вынес приговор Михаилу Ефремову. Артист будет отбывать наказание восемь лет в условиях колонии общего режима. Его признали виновным в совершении ДТП со смертельным исходом. Наказание предусмотрено пунктом «А» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения). Также актер обязан заплатить 800 тысяч рублей компенсации.

Дмитрий Губерниев отметил, что Ефремов должен сидеть, поэтому решение суда полностью справедливое.

«Я считаю, что все абсолютно по делу. Пусть этот человек сидит. Что касается срока приговора, то я не судья. Восемь лет, значит восемь лет. Как по мне, то приговор полностью справедлив», — отметил он.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением своего автомобиля, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Водитель получил серьезные травмы и был срочно доставлен в реанимацию, а позже скончался от сильной кровопотери. В ходе расследования по данному факту актер прошел медицинское освидетельствование. В крови Ефремова медики обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.

«Все абсолютно по делу»: Губерниев о приговоре Ефремову

Опрос по теме

Справедливый приговор?

Да, полностью

2
67%

8 лет — это мало

0
0%

8 лет — это много

1
33%

Мне все равно

0
0%

- реклама -