СМИ сообщили подробности этапирования Ефремова на 8-летний срок

181

СМИ сообщили подробности этапирования Ефремова на 8-летний срок

Актёра Михаил Ефремов после вынесенного сегодня обвинительного приговора, поместили в московский СИЗО (следственный изолятор) №5 «Водник». Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

«После суда его (Ефремова – ред.) привезли в СИЗО №5», — цитирует агентство своего не названного собеседника. Позднее эту информацию подтвердил также и Алексей Мельников, ответственный секретарь ОНК (Общественной наблюдательной комиссии).

- реклама -

Пресненский городской суд Москвы во вторник, 8 сентября, приговорил знаменитого актёра Михаила Ефремова к 8 годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на 3 года. Адвокат артиста заявил, что он обжалует данный приговор.

«ДТП произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установило следствие, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии умер в больнице», — имеется в материалах дела.

- реклама -