Приговор участнику ДТП Михаилу Ефремову был оглашен 8 сентября 2020 года

128

Приговор участнику ДТП Михаилу Ефремову был оглашен 8 сентября 2020 года

Приговор участнику автомобильной аварии, в результате которой погиб человек, известному актеру Михаилу Ефремову огласили 8 сентября 2020 года. Резонансное слушание проходит в Пресненском суде. По имеющейся информации, оглашение приговора затянулось на несколько часов.

Оглашение приговора актеру Михаилу Ефремову за ДТП

Приговор участнику ДТП Михаилу Ефремову был оглашен 8 сентября 2020 года

- реклама -

Оглашение приговора популярному российскому актеру Михаилу Ефремову проходило 8 сентября 2020 года. Стоит отметить, что сторона обвинения потребовала для актера максимального наказания, предусмотренного за такое преступление – 11 лет лишения свободы и 3 лет ограничительных мер. Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев высказал мнение, что срок будет все же меньше.

У здания суда в ожидании принятия решения собралось много людей. Присутствующие разделились на два лагеря. Одни пришли, чтобы подержать знаменитость, другие – осуждают Ефремова. Не обошлось без столкновений между сторонами.
Некоторые собравшиеся пытались пробиться поближе к зданию. Кроме того, поддержать друга пришли Гарик Сукачев и Иван Охлобыстин. Также была замечена жена Ефремова Софья.

После оглашения приговора супруга Ефремова заметно побледнела – суд вынес решение о том, что Михаил Ефремов виновен в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, которое повлекло за собой смерть человека. В суде учитывались показания свидетелей, родственников погибшего, а также тот факт, что актер не признал вину. В конечном итоге Ефремову присудили 8 лет.

ДТП с участием Михаила Ефремова

Приговор участнику ДТП Михаилу Ефремову был оглашен 8 сентября 2020 года

Судебные разбирательства относительно дорожно-транспортного происшествия с участием Михаила Ефремова продолжались 3 месяца. Автомобильная авария, которая стала действительно резонансным событием, произошла 8 июля в центре российской столицы.

Актер на своем Jeep Grand врезался в небольшой фургон. В результате полученных травм водитель фургона Сергей Захаров скончался в тот же день.

После случившегося произошло немало скандалов. Сначала актер говорил о том, что ничего не помнит, так как был сильно пьян. Затем его защита стала намекать на некого человека, который якобы находился за рулем авто Михаила Ефремова.

Многие поклонники и коллеги актера указывали на то, что его подставили, чтобы наказать за нелестные высказывания в адрес действующей власти. Впоследствии Ефремов записал видеообращение, в котором признал вину, но затем отказался от своих слов.

- реклама -