В Петербурге завели дело на мужчину, избивавшего годовалую девочку

133

По версии следствия, в период с 24 июля по 3 сентября 2020 года мужчина систематически избивал годовалого ребенка своей сожительницы.

В Петербурге завели дело на мужчину, избивавшего годовалую девочку

В Санкт-Петербурге завели уголовное дело на мужчину, которые систематически наносил побои годовалой дочери своей сожительницы. Василеостровский районный суд уже избрал меру пресечения для обвиняемого Александра Пельцера, сообщает портал Peterburg2.ru.

- реклама -

По версии следствия, в период с 24 июля по 3 сентября 2020 года Пельцер систематически избивал и совершал иные действия насильственного характера в отношении годовалого ребенка. Девочку доставили в одну из городских больниц, где врачи диагностировали у нее закрытую ЧМТ, тяжелую степень ушиба головного мозга, а также множественные гематомы на теле.

Следственные органы выяснили, что ребенок проживал с 20-летней матерью и ее сожителем. Последние дни пара пьянствовала, при этом женщина время от времени выходила в магазин за алкоголем, а мужчина в это время избивал ребенка. По версии Пельцера, из-за «плохого поведения». Врачам обвиняемый заявил, что девочка, якобы, неудачно упала с кровати.

- реклама -