МВД подтвердило готовность проверить версии врачей ФРГ по поводу Навального

175

МВД России заявило, что готово организовать проверку версии немецких специалистов по поводу инцидента с блогером Алексеем Навальным.

МВД подтвердило готовность проверить версии врачей ФРГ по поводу Навального

Заявление немецкого канцлера Ангелы Меркель об отравлении «Новичком» Алексея Навального противоречит лабораторным исследованиям российских врачей, которые не нашли ядов в организме блогера.

- реклама -

Правоохранительные органы РФ заявили, что готовы взяться за проверку версии западных представителей об инциденте с видеоблогером. Немецкая сторона пока не дала ответов на запросы российского ведомства.

Руководитель Центра политической информации Алексей Мухин уверен, что транспортировку Навального организовали для того, чтобы он смог избежать наказания в России. Nation News пишут, что организаторы поездки блогера в Германию спасли его от наказания по уголовному делу о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны.

Берлинская клиника Charite успела обрести славу настоящей «мекки» для «отравленных режимом». К примеру, в 2018 году участника арт-группы «Война» Петра Верзилова на частном самолете привезли в Charite из Москвы с признаками тяжелого отравления.

- реклама -