Иван Охлобыстин просит пощадить Ефремова

111

Иван Охлобыстин просит пощадить Ефремова

Актёр попросил помощи у президента России Владимира Путина.

Близкий друг и коллега Михаила Ефремова Иван Охлобыстин попросил президента России проявить к актёру «несправедливость». Однако, Охлобыстин отметил, что считает Ефремова виновным в смертельном ДТП.

- реклама -

«Вне всяких сомнений Михаил виноват, но проявите несправедливость по отношению к нему, ту самую «несправедливость», которую он яростно обличал много лет», — написал Иван Охлобыстин. 

Актёр также отметил, что обратился за помощью к президенту, поскольку это единственная возможность спасти близкого для него человека Михаила Ефремова. Охлобыстин просит Владимира Путина «пощадить его личным указом».

«Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме», — написал Охлобыстин в своём обращении к президенту России.

Напомним, что актёр Михаил Ефремов проходит по делу о смертельном ДТП, произошедшем в центре Москвы вечером 8 июня. В результате ДТП погиб мужчина, а в крови Ефремова были обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Свою вину артист признал в минувший четверг. Прокурор потребовал для него 11 лет колонии общего режима, а также запрета водить машину сроком на 3 года. Защита актёра попросила суд вынести «справедливый приговор», но без лишения свободы. Окончательный приговор Ефремову буден вынесен на заседании 8 сентября. 

- реклама -