Текст «шпаргалки» Ефремова на суде стал достояние общественности

190

СМИ раскрыли содержание "шпаргалки" актера Михаила Ефремова, которой он пользовался во время выступления в суде.

Текст "шпаргалки" Ефремова на суде стал достояние общественности

Актер Михаил Ефремов во время своего выступления в суде пользовался «шпаргалкой», чтобы убедить всех окружающих, что он не помнит, что именно произошло с ним день аварии. Телеканал НТВ раскрыл содержание «шпаргалки» актера. В записке он сообщил, что отправился в суд, чтобы узнать правду о том, что с ним произошло.

- реклама -

«Суд отказал в ходатайстве провести биологическую экспертизу пассажирского сиденья, на котором сработала подушка безопасности, значит, там кто-то — может, я, — был», — написал в своей «шпаргалке» Ефремов.

Также Ефремов заявил, что сторона обвинения не предоставила весомых доказательств его вины и в целом их сфабриковал. Также он обратил внимание на то, что в момент аварии на пассажирском сидении сработала подушка безопасности и предположил, что он мог там сидеть.

Актриса Мария Миронова выложила пост в соцсети Instagram, где продемонстрировала знание американского законодательства. Она рассказала, какой бы срок грозил в США артисту Михаилу Ефремову, который стал виновником смертельного ДТП, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения.

- реклама -