На место Чёрной Пантеры ищут нового актера вместо Чедвика Боузмана

21

На место Чёрной Пантеры ищут нового актера вместо Чедвика Боузмана

Поклонники «Марвел» начинают смиряться со смертью Черной Пантеры. Только вот теперь серьезно стоит вопрос, а кто же заменит Чедвика Боузмана в супергеройском фильме. Не секрет, что он должен был стать одним из важных персонажей киновселенной. Также появляется все больше новостей связанных с покойным.

Кто будет новой «пантерой» вместо Чедвика Боузмана

- реклама -

Чернокожий актер умер очень неожиданно и сам он до последнего верил в то, что все обойдется. Однако, буквально за неделю до смерти рак «положил» Чедвика в постель и он умер. О том, что у него такой серьезный диагноз знали единицы, кроме его семьи. В «Марвел» об этом почти никто не знал.  Поэтому смерть актера просто шокировала многих.

Боузман играл в киновселенной супергероя, который должен был сниматься и далее в этой серии картин. Теперь же непонятно, кто его заменит. Фанаты гадают, какой же выход найдут режиссеры и сценаристы.

Первый вариант это замена актера, то есть «пантерой» станет другой чернокожий актер. Но поклонники уже против такого варианта.  Второй вариант это замена героя на его сестру. По сюжету она у него есть и вполне может стать заменой. По сценарию же придумают какой-то красивый уход покойного из «вселенной».

Другие варианты пока придумать сложно, но уже в скором времени начнутся съемки с участием чернокожего супергероя. Кстати, сам Боузман готовился к съемкам перед смертью. Он беспокоился по поводу собственного похудения и даже обещал набрать массу. Но в какой-то момент ему резко стало плохо и он спокойно умер дома в окружении родных.

У мужчины был рак кишечника, но он до последнего с ним боролся. Притом, что недуг нашли на очень поздней стадии, когда помочь уже было сложно. Сам знаменитый артист ничего не прессе не говорил и не сообщал. Все было за завесой тайны, что и вызвало потрясение у многих после новостей об этом.

Как Чедвика Боузмана оплакивают в мире

Поклонники успели полюбить Чедвика за 4 года, что он был в «Марвел». Как раз съемки в супергеройской серии фильмов пришлась на тот период жизни, когда у Боузмана нашли онкологию. Кстати, в киновселенной выпустили короткое памятное видео о актере, где есть слова его коллег о покойном и кадры со съемок пантеры.

При этом поклонники артиста ведут себя не очень адекватно. Так, они обрушили огромную волну хейта на коллегу покойного, которая в Инстараме не посвятила пост умершему со словами соболезнования. При этом, что Олсен не часто, в принципе, делает публикации в Сети.

Часть поклонников предлагает поставить памятник актеру или переделать в его честь уже существующий. Самым популярным твитом в истории социальной сети Твиттер недавно стал пост о смерти чернокожей звезды.

В тоже время становятся известны все новые подробности болезни актера. Так, обнаружили недуг у него на 3-й стадии, а через год, он перешел на следующую последнюю стадию, при которой шансов почти не было. Чедвик был очень скоромным и внимательным человеком и вряд ли ему понравилось бы агрессивное поведение его поклонников.

Карьера Чедвика Боузмана

Чедвик закончил режиссерский факультет вашингтонского университета и уже в школе знал, кем хочет стать. При этом семья у него была не творческой: отец предприниматель, а мама медработник. Еще в ВУЗе он начал писать сценарии, играть и ставить постановки в студенческом театре.

Начинал чернокожий актер со съемок в сериалах и только через 10 лет со старта карьеры попал в «полный метр». Этому способствовал переезд в Голливуд. Первым его большим кино стала картина «Пулевые ранения» и после этого ему все чаще стали давать роли, иногда главные. В итоге он попал в «Марвел» и у него появилась своя армия поклонников.

Всего в кино у покойного было порядка 30 ролей, что немного. Более всего он стал популярен перед своей смертью и ему стали предлагать множество ролей.

Перед своей смертью мужчина успел заключить брак с начинающей певицей. Детей у них не было.

- реклама -