Две аварии с четырьмя пострадавшими произошли в Республике Коми

18

Подробности произошедших практически одновременно аварий сообщили в УГИБДД по Коми.

Две аварии с четырьмя пострадавшими произошли в Республике Коми

На дорогах Сыктывдинского района за сутки произошли две аварии, в которых пострадали четыре человека. Об этом сообщили в УГИБДД по Коми.

- реклама -

Первое ДТП случилось вчера, 2 сентября, в 16:20. По предварительным данным, 58-летний мужчина за рулем автомобиля «Daewoo» ехал по дороге Сыктывкар-Ухта. На 37-м километре при совершении обгона он не убедился в безопасности маневра, не справился с управлением и врезался в двигающуюся впереди «Chevrolet Niva». За рулем отечественного автомобиля находился мужчина 1950 года рождения. В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажирка Chevrolet Niva» 1949 года рождения.

Другая авария произошла в тот же день через 10 минут. Мужчина 1960 года рождения за рулем «Nissan» ехал по второстепенной дороге садоводческого товарищества «Здоровье». При выезде на главную дорогу на втором километре он не справился с управлением и съехал в кювет.

В результате происшествия водитель получил различные ушибы, травму шеи, переломы ребер и костей таза. Мужчина был госпитализирован.

- реклама -