Полиция скрутила убийц 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

22

В Башкирии грабители обокрали дом 100-летнего ветерана ВОВ, а после жестоко расправились со своей жертвой. Полиция схватила подозреваемых. Один из них оказался бывшим сотрудником силовых структур.

Полиция скрутила убийц 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

Сотрудники полиции скрутили подозреваемых в убийстве 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Несмеянова из Башкирии. Об этом пишет портал ProUfu.ru, ссылаясь на источник в администрации Кигинского района.

- реклама -

Как рассказал собеседник, одним из задержанных оказался бывший сотрудник силовых структур. Во время расследования полицейские нашли у злоумышленников часть украденного имущества.

В июле несколько грабителей проникли в дом пожилого мужчины, проживающего в селе Леуза Кигинского района. Пенсионера связали, чтобы тот рассказал, где спрятаны его сбережения. Как только преступники достигли своей цели, старик получил ломом по голове. После неизвестные забрали у жертвы миллион рублей.

Как передает телеканал «360», Несмеянов проживал в доме один и не нуждался в материальной поддержке. После того, как из его жизни ушла супруга, его часто навещали дочки, которые приезжали к пожилому отцу из Челябинской области.

- реклама -