Певица Орлова приняла участие в акции в поддержку похищенных россиян

36

Пост в поддержку предстоящей картины "Шугалей-2" опубликовала в Instagram экс-участница российской поп-группы "Блестящие" Ольга Орлова. Выход фильма запланирован на сентябрь 2020 года.

Певица Орлова приняла участие в акции в поддержку похищенных россиян

В посте певица написала, что приняла участие в акции «Русские не сдаются», приуроченной к выходу фильма. В картине рассказывается о незаконно плененных в Ливии российских гражданах.

- реклама -

Социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены в мае 2019 года. Сейчас они незаконно удерживаются в неофициальной тюрьме «Митига», известной своими издевательскими условиями.

«Премьера фильма «Шугалей-2″, ожидаемая в сентябре, возможно, поможет ускорить процесс освобождения из ливийской тюрьмы российских социологов», — выразила надежду певица.

Она отметила, что на месте россиян могут оказаться граждане других стран. Орлова призвала прочитать новости о социологе Максиме Шугалее и ознакомиться с фильмами, основанными на его истории. Знаменитость напомнила, что русские своих не бросают.

Певица Орлова приняла участие в акции в поддержку похищенных россиян

Кинокартина «Шугалей» вышла в мае 2020 года и вызвала широкий общественный резонанс. Многие россияне впервые узнали судьбу своих сограждан и выразили возмущение, что Шугалей и Суэйфан находятся в ливийском плену уже больше года. Фильм «Шугалей-2» о судьбе российских социологов выйдет 29 августа.

- реклама -