О роковом диагнозе актера Чедвика Боузмана практически никто не знал

96

О роковом диагнозе актера Чедвика Боузмана практически никто не знал

Подробности личной жизни и биографии Чедвика Боузмана стали предметом обсуждения в Сети среди поклонников после его смерти. В своей жизни артист успел сыграть в ряде фильмов и стать очень популярным. Его неожиданная кончина стала потрясением для всех, кто его знал.

Причина смерти Чедвика Боузмана

- реклама -

Смерть известного чернокожего артиста случилась 29 августа 2020 года. Его семья разместила на странице актера большой твит о том, как он умер. Этот пост стал самым популярным в истории этой социальной сети. Кстати, второй по популярности твит также размещен бывшим президентом США. О том, что Чедвик болел знали только самые близкие.

Боузман был морально готов к своей смерти. Ее он встретил дома и рядом была вся его семья. У него был рак, который уже невозможно было вылечить. В последнее время он стал размещать фото в социальных сетях, где был очень похудевшим и с «потухшим взглядом». Это вызвало беспокойство у поклонников звезды кино. Сам мужчина ничего не рассказывал о своей болезни и только ходили слухи о его тяжелом случае рака.

На момент кончины покойному было 43 года. Даже несмотря на болезнь в последние годы он все равно выглядел хорошо и ему сложно было дать 40 лет. Он очень умело скрывал свои проблемы и мало кто догадывался, что в последние годы своей жизни он практически умирал.

Чедвик Боузман и его история болезни

В последние 5 лет к актеру пришла наибольшая популярность, а в 2016 году ему поставили страшный диагноз. Самое печальное, что стадия рака уже была третьей, на которой лечение проводить очень сложно. Несмотря на это мужчина начал активное лечение, при этом он продолжал сниматься.

Все это ему не сильно помогло и уже через год онконология перешла на последнюю стадию, на которой ничего невозможно было сделать. Но и в это время он продолжал сниматься в кино, хотя его смерть была вопросом времени. Тогда он уже жил на обезболивающих препаратах. Раковая опухоль у него изначально появилась в толстом кишечнике. Обычно ее находят довольно поздно.

На 4-й стадии опухоль распространяется уже на другие внутренние органы. В последние года мужчина придерживался здорового питания и был вегетерианцем. Рак толстого кишечника возникает из-за наследственной предрасположенности.

Фильмы Чедвика Боузмана и его личная жизнь

Актер не успел сыграть в большом количестве картин, а всего у него около 30 ролей. Самая известная это роль супергероя «Черной пантеры» в марвеловской киновселенной. Тогда о нем заговорили в мире. Тут он принял участие в съемках нескольких фильмов и в одном сыграл даже главную роль.

Кроме этих картин у него были и другие роли. Так, можно отметить фильм «Пулевое ранение», где он получил свою первую роль в полнометражном кино. До этого он играл только в разных сериалах. Следующей значимой ролью для него стал исторический фильм «Маршал», где он играл адвоката отстаивающего права черных в американских судах. Важной для него стал картина «42» о бейсболе. Перед смертью его стали приглашать во множество проектов.

Родился Чедвик в семье бизнесмена и медсестры в небольшом южнокаролинском городе на юго-востоке США. Уже в школе он понял, что хочет стать актером и работать в кино. Он поступил на режиссерский факультет и уже будучи студентом начал писать сценарии и играть в студенческом театре. В 2008 году он уже переехал в Голливуд, а когда у него появились деньги купил себе дом в Лос-Анджелесе.

Буквально за пару месяцев до своей смерти он женился на своей девушке, начинающей американской певице. Детей у пары не было.

- реклама -