Суд заставил женщину выплатить компенсацию своему мужу, который ее избивал

31

Суд заставил женщину выплатить компенсацию своему мужу, который ее избивал

Столичный суд заставил местную жертву насилия заплатить экс супругу 10 тыс. р. за то, что девушка повествовала о побоях всем подписчикам на своей страничке в социальной сети.

За что женщина заплатит своему обидчику

Никулинский столичный суд 27 августа текущего года частично решил поддержать иск экс заместителя руководителя российской организации “Альфа-Капитал” Евгения Живова. Стоит напомнить, что ранее он подал иск к экс возлюбленной Ирине, что обвиняет его в насилии над ней.

- реклама -

Суд решил заставить Ирину заплатить своему бывшему возлюбленному 10 тыс. рублей. Об этом девушка сама отметила в социальных сетях, отметив, что ущемила честь и права супруга аж на 10 тыс. рублей.

Виктория Дергунова, что является правозащитником Ирины, поведала в видеообращении, что штраф был выписан из-за заявления “нанес побои”, что девушка применила в личном повествовании о насилии дома.

Суд дал прецедентное для Российской Федерации постановление, тем самым, указав, что женщины не могут рассказывать о том, что их били и унижали до тех пор, пока не будут иметь нужного акта из суда.

Кто говорит правду?

Суд заставил женщину выплатить компенсацию своему мужу, который ее избивал

На официальном сайте суда отмечено, что жалоба Живова к экс супруге поддержана только частично, но постановления точного пока нет.

Стоит напомнить, что Ирина говорила еще в предыдущем году в социальной сети, что экс супруг влетел в ее дом, где она на тот момент находилась с двумя дочками. Он всех напугал и “отмутузил”. Девушка также показала фото нескольких протоколов об избиениях, что были составлены на Евгения.

В официальных бумагах отмечено, что Живов толках и хватал за руки бывшую возлюбленную и дочку, из-за чего они получили синяки и раны. В протоколе также отмечено, что сам отец семейства все опровергает, уверяя, что приехал увидеть дочек, которых Ира, якобы, прятала от него не один месяц.

Спустя пару дней после рассказа Ирины, Евгений покинул место работы, где протрудился на протяжении девяти лет. В “Альфа-Капитале” отметили, что считаются сторонниками семейных ценностей, уверяя, что побоев в семье быть не должно.

Осенью прошлого года тот же суд решил, что дочки будут жить с папой. Позже Ирина отметила, что решение отменено, а дочки будут оставаться с мамой. На портале Московского городского суда отмечено, что было принято решение частично устранить постановление Никулинского суда, и принять новое.

- реклама -