Глупые американские законы о любви, которые не понятны россиянам

87

Глупые американские законы о любви, которые не понятны россиянам

О различии менталитета россиян и американцев во всем мире слагаются настоящие легенды. Действительно, жители двух стран, России и США, совершенно по-иному смотрят на окружающих мир и на жизнь в целом, и дело здесь совсем не в политических распрях, исторически сопровождающих развитие двух титанов, расположенных на разных континентах.

Даже на любовь россияне и американцы смотрят совершенно по-разному. И доказательством могут служить законы, действующие в некоторых штатах США, которые будут непонятны и покажутся глупыми жителям России.

- реклама -

Например, в городах штата Айова мужчине запрещается подмигивать незнакомым женщинам. Дама может воспринять такое заигрывание как оскорбление, а значит отправится в полицию и заявит на нарушителя ее личного пространства.

Глупые американские законы о любви, которые не понятны россиянам

В том же штате действует закон, регулирующий длительность поцелуя. Пары могут целоваться не дольше 5 минут, правда наличие контроля за исполнением закона вызывает огромные сомнения у самих же жителей.

В штате Мэриленд пошли еще дальше, и сократили длительность поцелуя до 1 минуты. Действует закон в городе Хэлеторп, но кто следит за тем, чтобы жители не нарушали его, остается непонятным.

В рабочее время в штате Массачусетс жителям запрещено заниматься любовью на передних сиденьях авто. Место парковки автомобиля в данном законе не указано.

Домашнее насилие также регулируется законодательством в некоторых штатах. Например, в штате Теннесси супруг не может бить свою законную жену предметом, который по размеру был бы не больше, чем ручка хозяйственной метлы. Кирпич, между прочим, меньше по размеру, но им бить женщину, видимо, можно.

А вот в штате Алабама бить супругу можно только палкой, но ее диаметр не должен превышать диаметр большого пальца мужа.

В Миннесоте запрещены оральные ласки, а в  Индианаполисе нельзя целоваться с людьми, у которых есть усы. Контроль за выполнением закона также вызывает огромные сомнения.

Глупые американские законы о любви, которые не понятны россиянам

Женщинам в Пенсильвании официально разрешено драться за мужчину. Если дама заигрывает с партнером другой дамы, та может спокойно отхлестать ее прямо в общественном месте, причем на законных основаниях.

В штате Кентукки есть закон, регулирующий поведение на любовных свиданиях граждан. Партнерам нельзя приходить на встречу в пляжных костюмах. А если родители против отношений девушки с парнем, то ему запрещается даже писать любимой даже письма или сообщения в социальных сетях.

В Арканзасе мужчинам разрешено бить своих жен, но только один раз в месяц. А в Западной Вирджинии можно заниматься любовью с животными, вес которых не превышает 18 килограмм.

Читайте также: Перечень наиболее глупых и нелепых налогов в мире 

Также в США запрещено на одной территории проживать шестнадцати и более женщинам, так как семью могут заподозрить в открытии публичного дома на своей частной территории.

- реклама -