Лазерное лечение и омоложение лица в клиниках Эстетик клуб станет отличной альтернативой пластической хирургии

105

Лазерное лечение и омоложение лица в клиниках Эстетик клуб станет отличной альтернативой пластической хирургии

В современном мире косметологии и медицины у женщин и мужчин есть множество вариантов безопасного омоложения кожи и достижения долговременных результатов. Эти варианты омоложения включают химический пилинг, микроиглы с PRP и лазером, а также более инвазивные процедуры для людей, которые желают видеть более серьезные изменения.

Лазерное лечение может быть самым подходящим вариантом для людей, которые имеют легкие или умеренные кожные симптомы или кожу с несколькими проблемами, а также хотят видимых результатов и короткое время для восстановления. Клиники Эстетик клуба в Санкт-Петербурге предлагают клиентам различные варианты лазерного лечения, чтобы каждый чувствовал себя уверенно и красиво в своей собственной коже. 

- реклама -

Как лазеры омолаживают кожу

Лазерное омоложение кожи не может остановить процесс старения, как и любое косметическое лечение. Однако лазеры способны естественным образом индуцировать выработку коллагена, который может уменьшить и обратить вспять легкие или умеренные симптомы старения с долгосрочными результатами.

Лазеры вызывают естественную реакцию заживления в коже. В зависимости от типа лазера либо микрораны, либо тепло используются контролируемым и целенаправленным образом. Оба метода вызывают реакцию заживления, называемую неоколлагенезом, но по-разному. После лечения тело немедленно и естественно начинает заживлять поврежденные ткани.

Во время неоколлагенеза организм вырабатывает больше коллагена — белка, который в первую очередь отвечает за основную структуру кожи. С большим количеством коллагена, присутствующего в коже, она начнет приобретать более молодой вид с улучшенным тонусом, и впоследствии пациенты будут иметь уменьшенные симптомы, такие как морщины, рубцы, расширенные поры, обесцвечивание и растяжки.

Лазерное омоложение может включать в себя 4D омоложение или многоуровневую лазерную подтяжку нижней трети лица, лазерную круговую блефаропластику без боли и длительного периода восстановления, карбоновый пилинг, фракционное омоложение лазером, которое способно разгладить морщины, выровнять цвет лица и улучшить качество кожи.

Лазерная терапия и восстановление кожи с помощью процедур в клиниках Эстетик клуб поможет вернуть молодость и красоту

Лазерная терапия – это процедура шлифовки кожи, которая использует лазер для улучшения внешнего вида кожи, поврежденной акне, сосудами, пигментацией, неудачными татуировками или перманентным макияжем, растяжками, шрамами, рубцами, шрамов, вызванных акне, ветрянкой или травмами.

Удаление пигментации является существенной областью лазерной терапии. Пигментация – это пятна, которые обычно появляются на наиболее открытых участках тела, таких как руки, лицо, плечи и шея. Это изменение цвета кожи, проявляющееся в виде коричневого пятна или множества пятен, и чаще всего вызвано генетикой, старением, солнечными лучами или гормональными изменениями. Потемнение вызвано клетками, называемыми меланоцитами, продуцирующими избыток меланина в определенной области. 

Можно эффективно и быстро избавиться от этой проблемы с помощью новой технологии удаления пигментных пятен лазером в Санкт-Петербурге всего лишь за нескольких коротких процедур. Используя энергию определенной длины волны лазеров пигментированное поражение может быть специально удалено без повреждения окружающих тканей.

Пройдя полный курс лазерной терапии, наряду с медицинской микродермабразией и соответствующим режимом ухода за кожей, можно твердо стать на долгий путь к тому, чтобы иметь более свежую и более молодую кожу без видимых дефектов.

- реклама -