Болеющая раком Анастасия Заворотнюк готова к возвращению в профессию

84

Болеющая раком Анастасия Заворотнюк готова к возвращению в профессию

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, болеющая раком головного мозга, готова вернуться к съемкам в шоу и в кино. Что происходит с артисткой, и как она чувствует себя после мучительной борьбы с тяжелым заболеванием, публике рассказывают ее коллеги и друзья. Сама Заворотнюк в обществе не появляется уже больше года.

Анастасия Заворотнюк готова вернуться в профессию

О том, что болеющая артистка даст откровенное интервью одному из отечественных телеканалов, в обществе начали говорить еще в июне 2020 года, когда стало известно о позитивной динамике в ходе лечения Анастасии Заворотнюк. Многие подозревали, что актриса выступит в шоу Андрея Малахова, как было обещано еще в 2019 году.

- реклама -

Болеющая раком Анастасия Заворотнюк готова к возвращению в профессию

При этом и в августе 2020 года никаких откровенных интервью ни сама артистка, ни ее близкие по-прежнему не дают. Все новости о состоянии здоровья актрисы считаются слухами, ведь распространяют их анонимные источники якобы из окружения звездной семьи.

Накануне поклонников Анастасии Заворотнюк обрадовала информация о ее готовности к возвращению в профессию. Рассказал о самочувствии сосед семьи Заворотнюк, живущий в поселке Крекшино, где и расположен загородный особняк звезды.

По его словам, Анастасия Заворотнюк полна оптимизма, и надеется на скорое возвращение к работе в театре, в кино и телешоу. Восстановление после пережитого лечения проходит медленно и поэтапно, но артистка имеет все шансы на полное выздоровление, к которому и стремится.

Что c Анастасией Заворотнюк в августе 2020 года

Данные о состоянии здоровья звезды, распространяющиеся в Сети, неоднозначные и спорные. Сплетники уверяют, что Анастасия Заворотнюк полностью излечилась от рака, но появляться в обществе не спешит, так как болезнь и лечение сильно сказались на ее внешних данных. Лишний вес, нездоровый цвет кожи и отсутствие длинных локонов ударили по психологическому состоянию артистки, но она всеми силами старается восстановиться и вернуться в прежнюю прекрасную форму.

Болеющая раком Анастасия Заворотнюк готова к возвращению в профессию

Скептики в свою очередь утверждают, что позитивной динамики в лечении больной раком артистки не наблюдается, ведь ее супруга, фигуристка Петра Чернышева, регулярно видят в столичных клиниках. Пессимисты уверены, что артистка вновь госпитализирована, и находится в тяжелом состоянии, но от общества данный факт ее близкие тщательно скрывают.

Семья Анастасии Заворотнюк приняла позицию «информационного вакуума». Официально слухи и сплетни о ее состоянии здоровья не имеют комментариев и объяснений с января 2020 года. Злые языки даже поговаривали, что актриса умерла, но завещала семье не рассказывать об этом поклонникам как минимум полгода после своей смерти.

Последние новости о состоянии Заворотнюк вдохновляют поклонников

В новости о смерти актрисы публика не верит, так как ее дочь, Анна Заворотнюк, регулярно проявляет активность в социальных сетях. Вряд ли девушка, потерявшая мать, отправилась бы зимой 2020 года в путешествие по Италии, а после хвасталась новыми нарядами в Сети и другими подробностями своей жизни.

Позитивный настрой Анны как бы намекает, что положительная динамика в лечении ее матери наблюдается, но делиться хорошими новостями, как в свое время и плохими, с обществом родные артистки не желают.

Болеющая раком Анастасия Заворотнюк готова к возвращению в профессию

Не подтвердили члены семьи Анастасии Заворотнюк и ее готовность к интервью, и желание артистки вернуться в профессию.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк завершила лечение рака в клинике в США 

Обществу точно известно только то, что с июля 2020 года Анастасия Заворотнюк находится дома, а не в больнице, так как в поселке в Подмосковье регулярно видят ее старших детей, мать и супруга. До своего возвращения домой Анастасия Заворотнюк пребывала в реабилитационном центре в Подмосковье, а с марта по июнь 2020 года попросту «пропала». Поклонники уверены, что вылечиться артистке удалось с помощью отечественных и заграничных медиков, применявших к пациентке экспериментальные методы лечения.

- реклама -