Что сделали с прахом певицы Валентины Легкоступовой

70

Что сделали с прахом певицы Валентины Легкоступовой

Недавно состоялись похороны певицы Валентины Легкоступовой, но об этом событии продолжают говорить. Поклонники артистки не понимают, что будет с прахом Легкоступовой и почему урну с пеплом не забрали из крематория.

Что будет с прахом Валентины Легкоступовой

- реклама -

Уже прошло больше недели с момента кремации тела артистки после церемонии прощания на Троекуровском кладбище. Захоронить этот прах на этом погосте стоит 350 тыс. рублей. Есть информация, что прах до сих пор не забрали. Видимо, родственники не знают, что делать с урной, поэтому она пока еще остается в крематории.

Похороны певицы прошли не очень хорошо 20 августа, так как было несколько неприятных ситуаций. Хотя и предупреждали, что церемония будет закрытой на нее пришло довольно много поклонников вокалистки. Но их в зал ожидаемо не пустили, кроме этого не получилось аплодисментами проводить народную любимицу.

Второй неприятный момент был с вдовцом артистки. Он приехал на церемонию в окружении охранников. Встретили его поклонники у входа недовольным гулом. Мужчина был очень расстроен и громко выражал свои эмоции. Когда пришел его очередь подойти к гробу он упал к нему со словами прости. После этого его громко рыдающего вывела из зала дочь покойной. Насколько известно, Юрий не давал денег на церемонию.

Другой скандал связан с прессой. Родственники попросили, чтобы покойную не фотографировали, но журналисты умудрились сделать снимок Валентины. Теперь изданию грозят судебными исками. На похоронах, кстати, не экономили и только один гроб стоил миллион рублей.

Главное же, что до сих пор не наступает ясности с тем, как же случилась смерть певцы. В Сети появляется все новая информация по этому поводу.

Обстоятельства смерти Валентины Легкоступовой

Изначально появлялась информация, что в смерти женщины виноват ее муж. Дочка же опровергла данные о вине супруга своей мамы. Однако претензии у нее все есть. Какое-то время она не могла дозвониться Валентине, так как трубку брал Фирсов и говорил, что жена спит.

Тогда Анетта решила приехать в гости. Приехав она обнаружила свою маму с травмами, в том числе головы. Но главное, что муж с женой были выпившие. Тогда она решила обоих везти в клинику, чтобы их привели в норму. Когда она доставила их в медучреждение и оставила там, Валентине Валерьевне стало плохо и она потеряла сознание. По пути в больницу она рассказала дочери, что ее никто не избивал, а ударилась головой она, когда упала дома.

Юрий через некоторое время после госпитализации своей жены из «вытрезвителя» сбежал. Валентине Валерьевне становилось все хуже в больнице. Ей сделали операцию, но это не помогло и она впала в кому. Несколько суток шла борьба за жизнь народной любимицы, но она так и умерла, не придя в себя.

Употребление алкоголя, по словам ее дочери, не было нормой для артистки. Вина Юрия во всем этой ситуации только в том, что он не уберег свою жену от алкоголя, а выпивал с ней вместе.

Ка прожила жизнь Валентина Легкоступова

Хотя жизненный путь певицы длился всего 54 года, но за это время она успела сделать немало. Период ее популярности был всего три года, но за это время она успела завоевать поклонников. Она была очень талантливой музыканткой и играла на скрипке. Пик ее карьеры закончился, когда она ушла в декрет. Когда она вышла из него, то это была уже другая страна и рыночная экономика.

С того момента начался второй этап ее жизни — преподавательский. Женщина обучала людей вокалу и артистизму на сцене. Ее саму этому учил Кобзон. А вот песни ей писал Паулс и Добрынин. В тоже время она родила второго ребенка — сына Матфея от второго мужа. На очередном этапе жизни она уехала жить в Испанию, где занялась бизнесом и вполне успешно.

На сцену женщина временно вернулась во время проекта канала НТВ для звезд, которые уже потеряли свою популярность. Валентина не была честолюбивой, но очень любила петь, а главным своим достижением она считала детей.

- реклама -