Астрологи рассказали, чего ожидать от полнолуния в сентябре 2020 года

110

Астрологи рассказали, чего ожидать от полнолуния в сентябре 2020 года

Полнолуние является одной из ключевых фаз луны, влияющих на физическое и эмоциональное состояние человека. Астрологи рекомендуют относиться к фазе с особой серьезностью, ведь в Полнолуние в сентябре 2020 года у каждого появится шанс изменить свою жизнь к лучшему.

Какого числа будет Полнолуние в сентябре 2020 года

Полнолуние считается мистической фазой луны, которая заставляет человека по-иному взглянуть на людей и события вокруг себя. Важно держать эмоции под полным контролем, так как иногда справиться с наплывами под воздействием полной Луны бывает непросто.

- реклама -

Астрологи рассказали, чего ожидать от полнолуния в сентябре 2020 года

Влияние на человека Полнолуние оказывает в течение недели — три дня до крайней фазы и три дня после. Самым сложным и неоднозначным считается непосредственно день Полнолуния. В ночь у людей вовсе может возникнуть чувство необъяснимой тревоги, бессонница и жажда немедленно действовать, которую стоит сдерживать при любых обстоятельствах, ведь под воздействием Луны можно совершить массу судьбоносных ошибок.

В сентябре 2020 года Полнолуние выпадает на первые дни месяца. Астрологи советуют использовать время для построения планов на ближайшую осень, а также для удачного старта в новых проектах делового или личного характера. Стоит не забыть также загадать заветное желание, которое впоследствии обязательно сбудется.

Полнолуние состоится 2 сентября в 08 часов 22 минуты утра по московскому времени. Свое влияние на людей полная Луна будет оказывать с воскресенья, 30 августа, до субботы, 5 сентября. Загадывать желания на Полнолуние стоит в ночь с 1 на 2 сентября.

Что принесет Полнолуние в сентябре 2020 года

Полнолуние в сентябре 2020 года пройдет под влиянием знака Рыбы, а значит во многих людях проснется то самое шестое чувство, которому далеко не все привыкли доверять. В период влияние полной Луны астрологи рекомендуют слышать и слушать свою интуицию, которая подскажет самый удачный выход из сложившейся ситуации.

Влияние полнолуние будет оказывать на эмоциональную составляющую жизни каждого человека. Всколыхнутся тайные желания и стремления, вспомнятся накопившиеся обиды, обострятся давно спрятавшиеся страхи и поводы для неуверенности в себе.

Бороться с негативным влиянием Полнолуния смогут те, кто давно поставил себе жизненные цели, и наметил пути к ним. Если же приоритеты не расставлены, именно в Полнолуние есть шанс совершенно по-иному взглянуть на свою жизнь. Важно избегать негатива, жалоб на судьбу и чрезмерной самокритики, ведь все порывы будут в разы усиливаться энергетикой Луны.

Астрологи рассказали, чего ожидать от полнолуния в сентябре 2020 года

Во многих людях в период сентябрьского Полнолуния проснется излишняя сентиментальность, романтичность и чувствительность к мнению окружающих. Со всеми негативными проявлениями данных чувств стоит вести жесткую внутреннюю борьбу, ведь в ином случае есть угроза приумножить существующие проблемы или, наоборот, увидеть их искаженно, и среагировать слишком мягко, позволив окружающим воспользоваться ситуацией. Стоит избегать провокаторов и манипуляторов, чтобы не наделать роковых жизненных ошибок.

Что можно и нельзя делать в Полнолуние

В Полнолуние астрологи советуют заниматься творчеством и творческими проектами. А вот деловую активность стоит снизить, ведь конструктивное мышление, умение вести диалог и холодная рациональность будут приглушены влиянием Луны.

Выяснять отношения лучше только в позитивном ключе. То есть, признаваться в любви можно, а говорить об обидах и претензиях пока не стоит, так как собеседник вряд ли окажется готов к здравому диалогу.

Нельзя перенапрягаться физически. Полнолуние подпитывает именно эмоциональную составляющую человека, а физические силы, наоборот, отнимает. Не стоит ждать от окружающих продуктивности и старания, так как влияние Луны, наоборот, способствует рассеянности, повышенной лени и проявлению хронической усталости и неудовлетворенности жизнью.

Читайте также: Какое влияние полнолуние оказывает на женский организм 

Чтобы не лишать организм энергии и жизненных сил, в Полнолуние стоит контролировать не только эмоции, но и собственные запросы. Астрологи рекомендуют не перебарщивать 2 сентября с вредной пищей и алкогольными напитками.

- реклама -