Под Воронежом 5 человек погибло в выгребной яме

60

Под Воронежом 5 человек погибло в выгребной яме

Трагическая случайность часто приводит к смертям людей. В Воронеже таким образом произошла гибель 5 человек в выгребной яме. Самое страшное, что погибла благополучная семьи и человек, который хотел помочь.

Как случилась гибель 5 человек в выгребной яме

- реклама -

Звонок в экстренные службы поступил вечером 23 августа. Через короткое время помощь уже была на месте, но работники МЧС нашли во дворе частного дома, куда приехали, 5 бездыханных тел. Еще один человек был обнаружен около выгребной ямы живым. Ему оказали помощь и медики госпитализировали его в тяжелом состоянии.

Со временем стали выясняться детали трагедии. Четверо из погибших были двое родителей и их дети. Самое печальное, что причиной смерти людей стала пластиковая крышка, которая закрывала выгребную яму, глубина которой была 6 метров. Причем яма была во дворе, недалеко от беседки. Там играла девочка двух лет, но крышка была неустойчива и малышка упала в яму.

Довольно скоро пропажу обнаружила мама девочки и бросилась ее доставать, но видимо не подумала, как будет выбираться. Затем к колодцу прибежала 8-летняя дочь и также, пытаясь помочь, оказалась в яме. Следом появился отец семейства и пытался помочь своей семье, но также упал вниз. Тогда выручать людей побежали их соседи — два мужчины: отец и сын. Старшему из них чудом удалось выжить.

Когда они пытались достать людей, то также провалились. Практически все, кто падали вниз гибли очень быстро. Смерть наступала от удушья или от того, что жертвы ловушки травились метаном, который вырабатывается от испражнений людей и животных.

Что известно о семье погибшей под Воронежом

Единственного выжившего доставили в больницу с отравлением и хотя он в тяжелом состоянии угрозы жизни уже нет. Его скоро обещают выписать. 4 человека из 5 погибших, как говорилось выше, были семьей, в чьем дворе все и случилось. У двух родителей всего было 4 детей, двое из них погибли в яме, а двое остались сиротами. Это две девочки 6 лет и 10 месяцев.

В местной администрации пообещали оплатить похороны погибших в этом происшествии и организовать их. Также началась проверка сливных ям в районе. Злополучный колодец уже закрыли металлической крышкой. Самое страшное в этой ситуации, что семья была благополучная и имела хорошую репутацию. Мать семейства недавно отметила 35-летие и временно не работала, так как была в декрете.

У семьи был хороший дом и оба родителя работали. Две дочери погибших сейчас у родственников со стороны погибшей и вероятно опеку над ними оформит, кто то из родных погибших. По данному делу возбуждено уголовное дело и идет проверка. Местные чиновники обещают, что быстро оформят все документы для получения помощи двум сиротам.

История любви погибшей пары, по словам соседей, началась еще в школе. Когда они повзрослели, то поженились. До декрета женщина работала в колл-центре, а мужчина управляющим прудом.

- реклама -