Подписчики ПС Плюс узнают список игр для консоли PS4 на сентябрь уже в конце августа 2020 года

86

Подписчики ПС Плюс узнают список игр для консоли PS4 на сентябрь уже в конце августа 2020 года

Уже в конце августа 2020 года подписчики сервиса компании Sony – ПС Плюс узнают список игр для консоли PS4 на сентябрь. Российское сообщество геймеров надеется, что новые бесплатные проекты будут намного лучше тех, которые были предоставлены в последнем месяце лета 2020 года.

Какие бесплатные игры ПС Плюс ожидают получить подписчики в сентябре 2020 года

Подписчики ПС Плюс узнают список игр для консоли PS4 на сентябрь уже в конце августа 2020 года

- реклама -

Для каждого обладателя подписки PS Plus анонс бесплатных игр месяца является довольно интригующим и волнующим моментом. Все дело в том, что представители компании держат название игр в строжайшем секрете и всячески стараются избежать утечки данных как в СМИ, так и в Интернет.

Очень резко список новых игр месяца все же попадает в сеть Интернет, однако происходит это зачастую буквально за несколько часов до официального анонса компании. В связи с этим многие геймеры строят свои прогнозы и составляют списки желаемых проектов, надеясь увидеть хотя бы один из них в числе бесплатных игр месяца.

В августе 2020 года сообщество российских геймеров осталось совершенно недовольно политикой компании Sony. Все дело в том, что европейские подписчики сервиса получили привлекательный шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 в то время как геймерам из России досталась довольно своеобразная игра под названием «Безумцы».

Многие геймеры из России надеются, что их нота протеста была услышана представителями Sony и в сентябре 2020 года они получать хотя бы одну действительно интересную и высококлассную игру. Так это или нет подписчики сервиса узнают не ранее 26 августа 2020 года. Именно в этот день должны быть анонсированы новые игры месяца ПС Плюс.

Геймеры ожидают, что бесплатными проектами станут Gran Turismo Sport и Horizon Zero Dawn.

Одной из бесплатных игр месяца ПС Плюс в сентябре 2020 года может стать Gran Turismo Sport

Подписчики ПС Плюс узнают список игр для консоли PS4 на сентябрь уже в конце августа 2020 года

Видеоигра Gran Turismo Sport, которая появилась в 2017 году является увлекательным и интересным автосимулятором. Разработчики игры все время пытаются привнести в Gran Turismo что-то новое и вместе с тем не испортить существующую концепцию.

Версия игры 2017 года получилась довольно необычной. Все дело в том, что в ней нет режима карьеры. Это соревновательно-сетевые гонки. Благодаря этому создатели игры пытались не только выделить ее среди прочих, но и выйти за привычные рамки современных видеоигр.

Разнообразие всевозможных режимов при первом запуске игры может поразить геймера. Однако начинать играть в Gran Turismo Sport стоит с обучающего этапа. Многим он покажется скучным и неинтересным. Однако как показывает практика, режим обучения поможет быстрее справиться с особенностями управления автомобилем.

Задания в обучающем этапе разные, одни учат правильно входить в повороты, другие – рассчитывать тормозной путь, третьи – позволяют привыкнуть к акселерации автомобиля. При этом все их необходимо выполнить за определенный промежуток времени.

В связи с тем, что в игре нет режима карьеры, соревноваться геймер будет с другими людьми. Для того, чтобы подбирать соперников, согласно уровня человека, существует определенный рейтинг. Так же в игре су ежедневные заезды, а также эксклюзивные соревнования, которые появляются в конкретные даты. Все просчитано таким образом, чтобы геймер постоянно совершенствовался в вождении автомобилем, даже за пройденные в течение дня километров человек получает определенные бонусы.

Проект Horizon Zero Dawn для PS4 может стать бесплатной игрой сентября ПС Плюс в 2020 году

Подписчики ПС Плюс узнают список игр для консоли PS4 на сентябрь уже в конце августа 2020 года

Существует ряд проектов, которые изначально создавались исключительно для игровых приставок. Игра Horizon Zero Dawn, которая появилась на полках магазинов в 2017 году является одной из них. В 2020 году игра была полностью переработана. Теперь поиграть в нее появилась возможность и у владельцев персональных компьютеров. Многие подписчики сервиса считают, что для популяризации данной игры, представители компании Sony вполне могут сделать ее одной из бесплатных в сентябре 2020 года.

Представители компании разработчика Guerrilla Games решили включить в свой новый проект под названием Horizon Zero Dawn все самое популярное из одиночных игр последних нескольких лет. Здесь геймера ждет открытый мир, возможность нелинейного прохождения, возможность крафта различных вещей, собирательство и многое другое. Казалось бы, ничего нового. Однако игра Horizon Zero Dawn вызвала действительно большой интерес со стороны геймеров.

Все дело в довольно необычной интерпретации истории. Здесь главной героине приходится с луком и копьем нападать и отбиваться от больших звероподобных роботов. Специалисты Guerrilla Games сумели создать самый настоящий шедевр, который легко затягивает геймера. Он просто заставляет человека потратить на игру несколько десятков часов своего времени и при этом практически не вызывает раздражения.

- реклама -