Актриса Марина Зудина, супруга Олега Табакова, поделилась подробностями своей жизни после кончины мужа

82

Актриса Марина Зудина, супруга Олега Табакова, поделилась подробностями своей жизни после кончины мужа

На территории Российской Федерации в день 17 августа 2020 года состоялись некоторые памятные мероприятия, посвящённые 85-летию Олега Табакова, который скончался 2 года назад. Накануне данного торжества его супруга Марина Зудина рассказала о том, каково её живется без мужа. Как отметила сама актриса, со смертью Олега Табакова в её жизни произошли значительные изменения.

Как стала жить актриса Марина Зудина после кончины её супруга

Актриса Марина Зудина, супруга Олега Табакова, поделилась подробностями своей жизни после кончины мужа

- реклама -

Согласно официальной информации, знаменитый отечественный актёр и режиссёр Олег Табаков скончался в марте 2018 года. Несмотря на это, спустя довольно продолжительное время, его супруга Марина Зудина не может справиться с утратой. Как отметила сама актриса, даже спустя столько времени она не может свыкнуться с мыслью, что её любимого человека больше нет в живых.

Эти 2 года стали самыми сложными в моей жизни. Эмоциональные переживания можно сравнить с теми чувствами, когда ребёнок или же больной человек учится стоять на ногах и передвигаться самостоятельно.

Отечественная актриса Марина Зудина во время интервью также отметила, что она после кончины Олега Табакова не стала заниматься теми вещами, с помощью которых в современности люди чаще всего справляются с горем и утратой. Так, женщина отметила, что она за 2 года не стала употреблять алкогольные напитки, а также не прибегала к помощи психотропных веществ. Также с утратой она не стала справляться с помощью других лекарств.

Марина Зудина отметила, что через всю боль и утраты она прошла с гордостью. Она не унижалась перед окружающими людьми и не просила помощи. Со всеми проблемами она смогла справиться самостоятельно, чем и гордиться.

Чем стала заниматься супруга Олега Табакова после его кончины

Актриса Марина Зудина, супруга Олега Табакова, поделилась подробностями своей жизни после кончины мужа

Отечественная актриса Марина Зудина во время интервью отметила, что после кончины супруга она не перестала заниматься любимыми делами. Как отметила женщина, несмотря на большие душевные переживания, она смогла справиться с самой собой и взяться за дело. Так, чтобы отвлечься, актриса Марина Зудина стала посвящать ещё больше времени работе. Согласно официальной информации, уже спустя несколько недель после кончины Олега Табакова женщина взялась за новые проекты.

Марина Зудина спустя 1 месяц после смерти супруга приняла участие в театральной постановке «Солнце всходит». Так же, как отметили представители актрисы, она на протяжении долгого времени занималась и другими, новыми для себя проектами. Актрисе Мариной Зудиной за 2 года после смерти Олега Табакова было доверено сняться в ряде отечественных фильмов, среди которых был триллер «Содержанки».

Российская актриса Марина Зудина, как стало известно в середине лета 2020 года, после кончины Олега Табакова стала реже общаться с теми людьми, с которыми она раньше держала тесный контакт. Так, круг общения женщины значительно сузился в первую очередь из-за того, что многие друзья были общими с супругом. Также причиной стало то, что Марина Зудина перестала принимать участие в увеселительных мероприятиях и полностью посвятила себя работе.

- реклама -