Армейские международные игры в 2020 году из-за коронавируса посетят не все желающие

80

Армейские международные игры в 2020 году из-за коронавируса посетят не все желающие

Армейские международные игры в 2020 году начинаются с 23 августа. На протяжении 13 дней на территории пяти стран будут идти военные технические сражения. Участие в состязании принимают 30 стран, но игры проходят на территории 5 стран.

Когда начнутся АрМИ в 2020 году в РФ

В этом году соревнования выпадают на одно время с форумом Армия-2020, но вот выставка не будет работать долго, а соревнования будут идти до 5 сентября включительно. За 13 дней участникам придется пройти состязания, после которых будет определен победитель.

- реклама -

Профессионализм и навыки будут демонстрировать участники из 30 стран. Шесть международных конкурсов устроят на территории Армении, Азербайджана, Узбекистана и Беларуси. Остальные туры будут идти в Российской Федерации.

Приглашения на игры были направлены в 90 стран, среди которых и те, что входят в состав НАТО. В этом году Саудовская Аравия и Палестина впервые принимают участие в играх. Из-за ограничений по коронавирусу не смогут прибыть не все, кто хотел, а в Иране, Индии, Китае и Монголии отказались предоставлять свои территории для игр.

Несмотря на все трудности, организаторы уверяют, что будет хороший драйв, интересные сражения танков, вертолетов и кораблей.

В чем уникальность Армейских международных игр

Армейские международные игры в 2020 году из-за коронавируса посетят не все желающие

На площадке «АрМИ-2020» только профессиональные эксперты, призеры отбора соревнований местного уровня. Стоит отметить, что только в России около 440 тыс. военных были привлечены к отборочному туру, что в восемь раз более предыдущего года. Так, за долгое время стартов войска получили хороший опыт, что действительно может понадобиться в бою.

В 2020 году правила игр решили усложнить, учитывая то, что уже есть навыки боевых схем в Сирии и многих горячих точках. К примеру, в конкурс ПВО «Чистое небо» решили внести еще один тур под названием «Уничтожение беспилотных воздушных аппаратов».

Для летчиков еще придумали специальный бой в воздухе на средней высоте в парном составе. По правилам конкурса также изменили порядок военной эстафеты для связистов. В танковом биатлоне увеличили мишени и методы их уничтожения, что добавило еще больше впечатлений и эмоций.

Организаторы конкурса много чего сделали для того, чтобы защитить игроков и посетителей от коронавируса. Подготовка к конкурсам идет только на улице, а команды размещены далеко от жилых домов. Работают жесткие правила по коронавирусу и карантину, потому игры не более опасны, чем Парад, который прошел 24 июня.

Где будут проходить АрМи в 2020 году

Армейские международные игры в 2020 году из-за коронавируса посетят не все желающие

Отечественная команда автомобильных инспекторов в настоящее время ведет мощную подготовку к соревнованию «Дорожный патруль» в Узбекистане. Сюда уже прибыли команды из Вьетнама, Палестины и Таджикистана.

Узбекские военные начали готовить лошадей для одного из сражений. В Ейске, который расположен на юге Российской Федерации, участники конкурса «Чистое небо» собираются запускать «Иглу-С», водят бронетранспортер и пробуют новые автоматы АК-12.

Такое большое количество локаций дает возможность ощутить их огромный размах. Стоит напомнить, что прошлогодние игры стали уникальными по количеству игроков – 5 тыс. военных из 39 стран всего мира.

Индия, Узбекистан и Монголия в предыдущем году выступали только в первый раз, но в этом году из-за коронавирусных ограничений не смогли предоставить площадки для состязания. На протяжении пяти лет игр, участие в них приняли более 20 тыс. человек. Кроме того, АрМИ благоприятно поспособствовали укреплению отношений меж странами.

- реклама -