Официальный анонс бесплатных игр сентября 2020 года от ПС Плюс состоится в конце августа

55

Официальный анонс бесплатных игр сентября 2020 года от ПС Плюс состоится в конце августа

Сервис ПС Плюс ежемесячно предоставляет своим пользователям несколько игр, которые они могут получить бесплатно. Сентябрь 2020 года не стал исключением. Однако какие игры будут бесплатными в первом осеннем месяце 2020 года пока не известно. Официальный анонс ожидается 26 августа. Пока же геймеры продолжают строить теории насчет будущих бесплатных проектов.

Подборка бесплатных игр сентября 2020 года на ПС Плюс станет известна в конце августа

Официальный анонс бесплатных игр сентября 2020 года от ПС Плюс состоится в конце августа

- реклама -

Традиционно официальное объявление компанией Sony бесплатных игр ПС Плюс происходит в конце месяца, предшествующего раздаче. Ожидается, что официальный анонс состоится 26 апреля. Именно в этот день российское сообщество геймеров узнает какими будут новые бесплатные проекты.

После полного провала с бесплатными играми августа 2020 года, который произошел по мнению российских геймеров, многие надеются на более удачную подборку. В отличие от европейских стран, где игроки получили всемирноизвестный шутер Call of Duty: Modern Warfare 2, геймеры России довольствовались аркадой «Безумцы».

Решение о смене игр месяца было встречено сообществом геймеров с негодованием. При этом, все гневные отзывы, направленные в сторону Sony, так и не были услышаны представителями компании. Многие из геймеров надеются, что в сентябре представители компании Sony учтут свою недоработку и предоставят в качестве одной из бесплатных игр месяца действительно качественный проект ААА-класа.

Экшен Horizon Zero Dawn может стать одной из бесплатных игр месяца PS Plus в сентябре 2020 года

Официальный анонс бесплатных игр сентября 2020 года от ПС Плюс состоится в конце августа

Некогда эксклюзивное издание игры для консолей PS4 – Horizon Zero Dawn в 2017 году произвело на геймеров неизгладимое впечатление. В 2020 году данная игра была переработана и стала доступна для владельцев персональных компьютеров. Многие геймеры считают, что для привлечения внимания общественности, а также популяризации этого Экшен-РПГ компания Sony вполне может сделать Horizon Zero Dawn одной из бесплатных игр месяца в сентябре.

Представители студии из Нидерландов Guerrilla Games в свое время объявили, что их следующим проектом будет не привычный для многих шутер, а приключеское экшен-РПГ с ролевыми элементами, многие скептики не удержались от сарказма. Однако несмотря на всю критику, специалистам Guerrilla Games удалось сделать поистине превосходную игру.

Особенно подкупал геймеров заявленный сеттинг с разнообразными скриншотами. Образ воина, который с первобытным оружием в виде копья или лука противостоит огромным современным роботам будоражил воображение. Геймеры всего мира ждали от Horizon Zero Dawn чего-то необычного и особенно. Их ожидания в полной мере оправдались.

Компьютерная игра действительно получилась интересной и завораживающей. Необычный сюжет, смешение жанров и война человека, носящего примитивное оружие, с машинами сделали свое дело. Игра стала популярна.

NieR Automata может войти в бесплатную подборку сентября 2020 года от ПС Плюс

Официальный анонс бесплатных игр сентября 2020 года от ПС Плюс состоится в конце августа

На первый взгляд сюжет игры не поражает чем-то особенным. Пришельцы вторглись на Землю и для того, чтобы захватить всю планету, а заодно и избавится от ее населения – людей, создали механическую форму. Люди не смогли противостоять ей и были вынуждены покинуть планету, перебравшись на спутник Земли – Луну. Для того, чтобы справиться с инопланетным вторжением и вернуть свой дом люди в противовес пришельцам создают воинов – андроидов, которым и предстоит вернуть Землю человечеству.

Действия игры разворачиваются спустя десятки тысяч лет после событий оригинальной Nier. Геймеру предстоит вступить в противостояние с врагами играя за одну из последних моделей искусственного робота – лоли-андроид 2B и ее напарника 9S.

Несмотря на то, что главные герои могут умереть, сознание андроидов каждый раз переносится в новое тело. Погибшая оболочка остается на том месте, где был убит персонаж, для того, чтобы вернуть весь некогда накопленный опыт, а также ряд модернизаций, геймеру придется возвращаться на место гибели и искать оставшиеся после смерти части тела.

Особенно удачной получилась систем боя NieR: Automata. Геймеру придется не только стараться демонстрировать все свое мастерство, но научиться тактике и стратегии. Зачастую врагов бывает так много, что один раз дав себя окружить игрок уже не сможет вырваться из оцепления.

- реклама -