Новый свидетель рассказал, кто был за рулем машины Михаила Ефремова в момент ДТП

36

Новый свидетель рассказал, кто был за рулем машины Михаила Ефремова в момент ДТП

Резонанс вокруг дела Михаила Ефремова не утихает, так как на судебных заседаниях постоянно появляется новая информация. Недавно выяснилось, кто был за рулем машины артиста в момент ДТП и об этом рассказал новый свидетель. Такого поворота никто не ожидал.

Свидетель дал показания в пользу Ефремова Михаила Ефремова в деле о ДТП

- реклама -

С самого начала адвокат артиста постоянно подчеркивал — не факт, что его клиент сидел за рулем автомобиля. 20 августа же представитель актера зачитал в суде показания нового свидетеля по фамилии Кобец. Тот утверждал, что за рулем сидел не артист, а другой человек. Это был мужчина, утверждает очевидец, который был темноволос и матерился в ответ на предложение о помощи.

Судья решила пригласить свидетеля и опросить в живую. Свидетель рассказал, что не хотел выступать публично, так как боится мести водителя. Очевидец заметил, что за рулем сидел мужчина старше 30 лет в темной жилетке, а сам он брюнет. Он отметил, что где-то видел человека управлявшим авто. По его словам он один из первых, кто подбежал к авто, в котором было 2 человека.

В ходе опроса выяснилось ряд деталей, которые поставили под сомнения словам свидетеля. Во-первых, одним глазом он не видит, а на втором глазе у него также «минус». Кроме этого он с другом выпил полтора литра пива перед происшествием.

Судья решила эти свидетельства к делу не прилагать, чем вызвала недовольство представителя актера. Видимо, он делал большую ставку на эти показания.

Новости в деле Михаила Ефремова

Дело об аварии все больше напоминает шоу, а не судебный процесс. Так, представитель Михаила Олеговича заявил отвод судье 21 августа. Это право участников процесса, если есть основания полагать, что судья не объективен. Этим правом и воспользовался скандальный Пашаев. Ему не понравилось, что представитель «фемиды» не захотела назначать экспертизы (медицинские и технические).

Последней каплей терпения стало решение судья не приобщать к делу показания «важного» свидетеля. Судья в ответ на ходатайство об отводе спросила у обвиняемого согласен он с этим или нет, а тот заявил о доверии своим защитникам. Правда, они ведут себя очень странно. Например, всех развеселил эксперт, который рассказал о своих версиях происшествия.

«Эксперт», приглашенный защитой, заявил, что машину надо обследовать на предмет попадания отравляющих веществ в кондиционер авто. Также он предположил, что водитель мог быть ослеплен лазером. Смешки в зале вызвали его предположения, что управление транспортным средством могли перехватить хакеры. Учитывать нужно, по словам «специалиста» энергетические дыры и другие аномалии.

Опрос свидетелей по делу Михаила Ефремова

Пришла в суд и жена обвиняемого. Перед опросом представитель Михаила Олеговича попросил быть при опросе женщины помягче, так как она многое пережила.

София Кругликова дала показания, которые журналисты назвали «исповедью». По ее словам муж слабый человек и не умеет контролировать себя, когда пьет. Если актриса успевала его забрать, когда он выпивал 200 грамм, то все было нормально.

Супруга обвиняемого призналась, что если актер выпивал больше норма, то просто ничего не помнил и постоянно были люди, которые ему подливали. По ее словам, пьяным за рулем артист никогда не садился, а брал такси. Как было в этот раз она не знает, так как не спрашивала. Оказалось, что женщина не знала, где был муж сразу после аварии. То есть о другой женщине она не знает, а ранее назвала себя очень ревнивой.

Напомним, что обвиняемый попросил прощения у судьи за свое поведения во время того, как опрашивали свидетелей. Он назвал их чудаковатыми и поэтому он не «сдержался».

Пока судебный процесс складывается явно не в пользу Михаила Олеговича. Его защитник очень старается что-то придумать, но у него не очень получается.

- реклама -