Космонавт Иван Вагнер заснял НЛО, находясь в экспедиции на МКС

46

Космонавт Иван Вагнер заснял НЛО, находясь в экспедиции на МКС

Видео космонавта Ивана Вагнера переполошило многих. Отечественный исследователь с борта МКС сумел снять сразу пять странных объектов. Уникальное явление попалось ему на глаза в тот момент, как специалист снимал известное сияние над Антарктидой.

Что увидел Иван Вагнер на МКС

Отечественный исследователь Иван Вагнер поведал о своих необычных приключениях. Он, будучи на борту МКС, увидел сразу несколько непонятных объектов, которые удалось заснять на камеру.

- реклама -

Итогами своих наблюдений космонавт поделился на своей страничке в социальной сети. Он отметил, что съемка происходила во время пика Полярного сияния над Антарктидой в долготе Австралии, то есть, в момент прохождения меж ними. Космонавт отметил, что он увидел что-то другое, назвав НЛО пришельцами из космоса.

На девятой секунде ролика правда видны пять маленьких объектов, что идут параллельно друг другу на ровном расстоянии, после чего все быстро исчезают.

Рассказал исследователь и детали самой съемки. Он отметил, что снимал он с частотой один кадр в секунду, после чего все они собрались в ролик с частотой в 25 кадров за секунду. Также, он поинтересовался у своих подписчиков, что они думают по данному поводу, и что это может быть.

Видео Ивана Вагнера направлено на анализ

Космонавт Иван Вагнер заснял НЛО, находясь в экспедиции на МКС

Иван Вагнер отметил, что все данные о своем наблюдении он передал руководству Государственной корпорации Российский космос. Также, материалы были направлены в ЦНИИмаш и ИКИ РАН для проведения точного анализа.

Сейчас на МКС кроме Вагнера трудится его соотечественник Анатолий Иванишин и представитель Соединенных Штатов Америки Кристофер Кэссиди.

С МКС на планету в начале августа вернулись два американца, которые впервые были направлены на борт станции на корабле Dragon. Капсула опустилась в Мексиканском заливе, недалеко от городка Пенсакола.

Данный полет был важен для мировой космонавтики, особенно для США. Окончен длинный период в девять лет, во время которого специалисты НАСА не отправлялись в космос на американских ракетах, и зависели от отечественных ракет «Союз».

В данное время Соединенные Штаты Америки имеют свой транспорт доставки ученых на МКС. До конца года должен появиться еще один корабль, с тестированием которого раньше уже были зафиксированы некоторые проблемы.

Как в Пентагоне исследуют НЛО

Космонавт Иван Вагнер заснял НЛО, находясь в экспедиции на МКС

Недавно появилась информация о том, что в Соединенных Штатах Америки занимаются созданием рабочей группы по исследованию странных космических объектов, с которыми встречались их летчики.

Руководить данной структурой станет Дэвид Норквист, который является заместителем американского министра обороны. О создании рабочей группы должны рассказать в скором времени.

Раньше уже говорили, что в Пентагоне исследуют НЛО в рамках секретной программы, стараясь узнать настоящие причины аномалий, что наблюдаются в атмосфере. В начале лета американский лидер уже обещал поразмыслить о вероятном снятии программы с грифа секретности.

Представители средств массовой информации в то время спрашивали у Трампа, намерен ли он разгласить данные об НЛО. Он отметил, что не будет рассказывать то, что в курсе всего, но это действительно интересно. Трамп заявил, что подумает о рассекречивании.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Пентагон опубликовал видеозаписи НЛО и подтвердил их подлинность

- реклама -