Наследство Валентины Легкоступовой разделят между ее близкими родственниками

91

Наследство Валентины Легкоступовой разделят между ее близкими родственниками

Прошло немного времени после смерти Валентины Легкоступовой, но уже поднимаются вопросы и о ее  имуществе, которое достанется родным. Артистка оставила немалое наследство, но, кому оно достанется пока не очень понятно, ведь есть несколько претендентов. Также решается вопрос и о похоронах женщины.

Наследство и похороны Валентины Легкоступовой

- реклама -

Смерть артистки наступила довольно неожиданно и родственники, близкие пытаются решить вопрос с похоронами женщины. Пока дата еще не назначена, как и с место, а только известно, что это будет в столице. Более важный вопрос наследства. Хотя в него можно вступить только через полгода, но это уже решается.

У 54-летней певицы имущества было немало, судя по информации из источников из ее близкого окружения. Известно о ее большой квартире в Москве, доме за рубежом, а также бизнесе в сфере недвижимости. Ну и главный актив это авторские права на песни. Все это составляет немалую сумму и на наследство есть 4 основных претендента: двое детей умершей, мать артистки и ее муж.

Об этой ситуации высказался друг покойной. По его словам, вряд ли последний муж Валентины будет на что-то претендовать, хотя какая-то небольшая часть ему наверняка достанется, да и не станет он отчаянно бороться за имущество покойной жены. Наверняка, основная часть наследство будет разделена между детьми и мамой Легкоступовой.

Умерла Валентина Валерьевна, наиболее вероятно, после того, как упала и ударилась головой. Судя по всему, с пробитым черепом она оказалась в больнице. Она перешла в кому и ее состояние было очень тяжелым. Спасти ее врачи не смогли и она так и скончалась в больнице в течении нескольких дней.

Жизненный путь Валентины Легкоступовой

Валентина Валерьевна родилась и выросла около моря и по ее признанию ей всегда нравилось быть около этой стихии. Родилась она в Хабаровске в 1965 году, но буквально через пару лет семья оказалась в Крыму. Тут Валентина закончила школу и поступила в музучилище.

Будущая звезда родилась в музыкальной семье и она всегда пела. Родители настояли, чтобы она училась играть на музыкальном инструменте и им стала скрипка. Ее Валентина выбрала, считая, что играть на ней просто, но тогда она мало, что понимала. Музыкальное образование ей получать было не сложно, да и сама она увлекалась джазом и у нее даже была программа. Именно это сблизило ее с Раймондом Паулсом, который услышал Валентину на конкурсе в Юрмале. В итоге, она даже назвала дочь, как и дочь композитора.

В последние годы с Раймондом звезда уже не общалась. Был еще один человек, сыгравший большую роль в карьере женщины это Иосиф Кобзон.

С первым мужем женщина уже познакомилась, когда жила в Москве. По ее словам она просто влюбилась, несмотря на то, что мужчина был ее старше на 16 лет. Тогда у нее родилась дочь, в итоге подарившая Валентине Валерьевне двух внучек. Разошлась пара через несколько лет, после того, как муж изменил певице, когда та была беременна.

Мужья и дети Валентины Легкоступовой

Знаменитость решила рожать на пике карьеры и перед смертью говорила, что не жалеет, так как дети ее главная радость. Она могла умереть еще при первых родах. Когда она вернулась на сцену, то уже были рыночные отношения и про Легкоступову забыли. Адаптироваться она не смогла и решила начать преподавать музыкальное искусство.

В тот период в ее жизни появился Алексей, ставший ее вторым мужем. Он также работал в сфере эстрады и организовывал концерты. В браке пара прожила почти 20 лет и в этом союзе на свет появился мальчик Матфей. В какой-то момент семья отправилась жить на один из испанских островов, но когда отцы мужа и жены заболели и им пришлось вернуться.

В итоге пара все же развелась и для этого были две причины. Алексей стал много пить, к тому же у него не складывались отношения с дочерью Валентины. Когда накопились претензии певица ушла. Но недолго она была одна. Довольно скоро в ее жизни появился Юрий Фирсов. Сначала они общались в Сети, а после начали жить вместе и расписались незадолго до смерти знаменитости.

- реклама -