В Сочи мужчина жонглировал своей двухмесячной дочерью

97

В Сочи мужчина жонглировал своей двухмесячной дочерью

В Сочи молодой папаша выложил в соцсеть видеоролик, где он жонглирует ребенком, размахивая девочкой в разные стороны. Как рассказали полицейские, разыскавшие семью ребенка, девочке ничего не угрожает.

Что произошло в Сочи

В Сочи мужчина жонглировал своей двухмесячной дочерью

- реклама -

Недалеко от Ажекских водопадов в Сочи отдыхала компания молодых людей, которые распивали спиртные напитки. Через некоторое время мужчина с младенцем на руках предложил товарищу записать видео, где он жонглирует ребенком.

В дальнейшем папаша опубликовал это видео в Instagram. В ролике мужчина держит одной рукой двухмесячную девочку за ногу вниз головой, затем начинает нею размахивать в разные стороны, забавляясь как куклой. При этом мужчина не обращал внимания на состояние ребенка.

Ролик длится совсем недолго, однако не понятно как долго после этого горе-папаша жонглировал ребенком и часто ли практикует подобные действия с малышкой.

Что пояснил правоохранителям мужчина, жонглировавший ребенком

В Сочи мужчина жонглировал своей двухмесячной дочерью

Правоохранители отыскали семью девочки и доставили родителей в отделение полиции для уточнения некоторых вопросов. Как выяснилось, мужчина приехал в Сочи со своей девушкой из Москвы. В июне на свет появилась малышка, и они начали путешествовать по побережью. Официально мужчина нигде не работает, о средствах существования ничего пояснить не смог.

На вопрос об опубликованном в соцсети видеоролике толком объяснить ничего не смог, отвечал сбивчиво.

У меня такие методы воспитания, поэтому, как обращаться с ребенком, мне не нужно указывать, ничего страшного с ребенком не произошло, — сказал мужчина.

Кроме этого, горе-папаша сослался на поведение обезьян, которые ведут подвижный образ жизни, поэтому он считает, что малышей нужно кувыркать, чтобы правильно сформировать его костный аппарат и развивать подвижность суставов.

Установлена личность матери ребенка. Ею оказалась 27-летняя жительница Белгорода.
По данному факту решается вопрос о передаче ребенка в органы опеки.

Реакция общественности на событие в Сочи

В Сочи мужчина жонглировал своей двухмесячной дочерью

Опубликованный в одной из социальных сетей видеоролик, где молодой папаша размахивает в воздухе 2-месячным ребенком, как куклой, всколыхнула общественность. Многие считают, что из-за таких действий отца ребенок мог серьезно пострадать. Поэтому очень переживают за здоровье малышки и просят органы опеки и попечительства обратить особое внимание на семью малышки.

Знакомые горе-родителей утверждают, что за отцом и раньше наблюдалось странное поведение. К примеру, родители назвали девочку необычным именем – Шутка.

По мнению медработников, такие жуткие действия отца могли привести к пагубным для ребенка последствиям. Малышей нельзя кувыркать, трясти и подбрасывать, ведь это может закончиться плачевно.

- реклама -