На квартиру и бизнес певицы Валентины Легкоступовой претендует избивший ее супруг

93

На квартиру и бизнес певицы Валентины Легкоступовой претендует избивший ее супруг

Квартира, бизнес и автомобиль певицы Валентины Легкоступовой по наследству законным образом могут отойти ее третьему супругу, яхтсмену Юрию Фирсову, подозреваемому в избиении артистки. Мужчина уверяет, что супруга неудачно упала в ванной, но дети артистки не верят в его версию произошедшего с матерью.

Что произошло с Валентиной Легкоступовой

О том, что исполнительница хита «Ягода-малина» попала в больницу, общество узнало 11 августа. По данным родных артистки, дети нашли певицу в невменяемом состоянии в ее квартире в Москве. Артистка лежала на полу, была нетрезва и явно избита.

- реклама -

Пьяным в квартире обнаружили и ее третьего супруга, яхтсмена Юрия Фирсова. Мужчину вместе с женой отправили в наркологическую клинику, но сразу же после получения первой помощи он бесследно исчез.

На квартиру и бизнес певицы Валентины Легкоступовой претендует избивший ее супруг

Состояние Легкоступовой стремительно ухудшалось — певица жаловалась на сильные головные боли. Медики обнаружили у пациентки гематому в голове, и срочно прооперировали ее. После операции, проведенной уже в другом медицинском учреждении, артистка впала в кому. 14 августа Легкоступова умерла, не приходя в сознание.

Смерть звезды шокировала ее поклонников и коллег. У 55-летней исполнительницы было много творческих и жизненных планов, а также запала и сил на их реализацию.

Причины смерти певицы Валентины Легкоступовой озвучили медики

Официально причиной смерти Легкоступовой названа черепно-мозговая травма, полученная вследствие падения. Злые языки говорят о том, что несколько недель Легкоступова и ее третий супруг, Юрий Фирсов, практически не входили из своей квартиры. Дети с матерью связаться не могли с 23 июля — они подозревали, что с подачи нового мужа женщина попросту ушла в запой.

За злоупотреблением алкогольными напитками Фирсова заметили еще до свадьбы, из-за чего союз взрослые дочь и сын Легкоступовой не одобряли с самого начала. Наследники исполнительницы видели, что рядом с мужчиной мать также увлекается спиртным, что не самым благоприятным образом сказывается на ее здоровье.

На квартиру и бизнес певицы Валентины Легкоступовой претендует избивший ее супруг

Фирсова общество подозревает в избиении артистки в состоянии алкогольного опьянения. Травма головы и многочисленные гематомы на теле тому подтверждение. Также на вину супруга певица намекает его поведение — он сбежал из больницы, куда попал также нетрезвым, сразу после ухудшения состояния упруги.

Полиции Фирсов в избиении жены не признался. По его версии, еще в начале августа Легкоступова неудачно упала в ванной. В больницу обращаться женщина не стала, так как чувствовала себя относительно хорошо. Сразу же после ухудшения состояния артистки, была вызвана скорая помощь, и ее госпитализировали. Все слухи насчет пьянок и синяков Фирсов называет «черным пиаром».

Дети Лекгоступовой, обвинившие третьего супруга матери в совершении домашнего насилия, ситуацию не комментируют. Близкие шокированы смертью женщины, ведь до последнего верили, что она вскоре выйдет из комы и пойдет на поправку.

Муж претендует на наследство Валентины Легкоступовой

По закону квартира, риелторский бизнес и автомобиль Валентины Легкоступовой могут в наследство достаться ее третьему супругу, Юрию Фирсову. Брак был заключен за несколько месяцев до смерти артистки, а потому официально мужчина считается наследником фактически первой очереди.

При этом на имущество матери претендовать собираются и взрослые дети певицы, и ее мать. Фирсов от своих прав на наследство отказываться якобы не собирается, и близкие Легкоступовой считают его решение несправедливым.

На квартиру и бизнес певицы Валентины Легкоступовой претендует избивший ее супруг

В браке супруги прожили всего два месяца. До свадьбы встречались также недолго — менее месяца. Познакомились певица и яхтсмен в социальных сетях пять лет назад, но длительное время просто общались в Сети, не решаясь на личные встречи.

У Фирсова, по слухам, есть весомые причины претендовать на наследство исполнительницы. Ради брака с ней он ушел от первой супруги, оставив той все нажитое в браке имущество. Жил мужчина фактически за счет новой жены, простой и щедрой, несмотря на заслуженный за годы труда статус и положение в обществе. После смерти Легкоступовой ее супруг остался практически ни с чем, что и может стать причиной длительных судебных тяжб с детьми артистки за получение «законного» наследства.

- реклама -